要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

结婚七年,说说这个极品男人

3128956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
✨有这样一个极品男人
✨有这样一个极品男人,他从不负担家里的生活开销,包括房贷,美其名曰他的钱留着花大头
✨有这样一个极品男人,他老婆住院,马上要手术了,正月十五留他老婆一个人在医院
✨有这样一个极品男人,他老婆去做输卵管造影,他竟然要她一个人倒三趟地铁再走半个小时的路自己回家
✨有这样一个极品男人,他五点钟下班,却连菜都不买,等到他老婆七点半到家给他做饭
✨有这样一个极品男人,他老婆生病,他却抱怨家里太乱,没人收拾屋子
✨有这样一个极品男人,他的卡里有多少钱,他从不告诉自己老婆
✨有这样一个极品男人,经常要他老婆晚上十点钟下楼给他买烟
✨有这样一个极品男人,他老婆大姨妈来了,他从来不管,一样要拎东西一样要洗衣服一样要做饭
✨有这样一个极品男人,他老婆学车,晚上十点自己走半个小时回家,他都不打电话问问要不要接她
✨有这样一个极品男人,他老婆刚做完手术,他竟然打电话说要自己回家,不去问问他老婆怎么回家
✨有这样一个极品男人,他老婆跟了他七八年,只喝过一次他煮的粥
✨有这样一个极品男人,从来都是他老婆等他一等就是半小时起步,他多等老婆五分钟,就骂骂咧咧不高兴
✨有这样一个极品男人,下大雨他只想早点回家省得遇上堵车,不去想他老婆带没带伞,怎么回家
✨有这样一个极品男人,两个人第一次一起过年,他竟然都不愿意给他老婆买一点烟花
✨有这样一个极品男人,从来没给他老婆夹过一筷菜
✨有这样一个极品男人,他老婆痛经难受,他却因为他老婆不想帮他算图,而一个星期没和他老婆说话
✨这个男人够极品,这个女人也傻的够极品,傻傻等,也等不到什么疼爱,与其等人家施舍的爱,还不如一个人自在
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:51 | 来自WAP
第一次对我的婚姻绝望了,第一次真正的考虑离婚了
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:54 | 来自WAP
这个男人只爱他自己,我看他从没爱过我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:56 | 来自WAP
可是这样一个男人做过的这些事,你如数家珍,历历在目,却没有抗议后争取他改变啊,一直一直,七年。。。然后,你才觉得自己坚持不下去了!其实我想说早知今日何必当初,但是你有理由发泄下自己的情绪的,你想维持婚姻的完整的,最后的最后,能做决定的还是你自己!望你过的更好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:57 | 来自WAP
这样的极品男人你也忍着惯着这么久,你也不简单哪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:58 | 来自WAP
哈哈最近下午陪小贝睡太多,失眠呀,闹闹妈~~~你也夜猫一只!不说猜完哪个是小曼曼后碎觉的嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:59 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-09 23:56
<br/>小贝,夜猫子?我是闹闹妈妈
哈哈最近下午陪小贝睡太多,失眠呀,闹闹妈,你也夜猫一只呀,不说猜完哪个是小曼曼后碎觉的嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 00:01 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-09 23:56
<br/>小贝,夜猫子?我是闹闹妈妈
小贝睡啦,闹闹捏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 00:01 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-10 00:00
<br/>12点有家办喜事放炮,我怕吵醒闹闹,准备捂耳朵,马上就睡觉,安
晚安,再不睡贝爸要挠痒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 00:04 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-10 00:02
<br/>睡啦,嘿嘿。我歪楼咯。楼主,人没几个7年,好好珍重
正解!
点击查看全文