要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕29周,右边屁股大腿根圆骨那里痛的不能走路~~

4075736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕29周+1天了,右边屁股那个位置,感觉是大腿根的圆骨那里痛,坐着没事,走路剧痛,站着有点微痛,睡觉也痛的不能翻身,感觉好像扯到筋的样子,导致右腿完全使不上劲,坐起身和站起来都需要别人帮忙,哭~~~~~

都三天了,一天比一天痛。。。

请问有没有JM们一样啊?什么原因造成的?去医院都不知道要挂什么科~~~

这几天宝宝好像都没怎么动了。。。急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:38
应该是子宫增大压迫到坐骨神经了,我是第三、四个月的时候痛,五个月的时候又不痛了,前两天又开始痛,不知道后期会不会更厉害,我是左边,刚躺下的时候痛,翻不了身,其他时候都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:41
我是左边疼,但书我坐着没事,就是不能躺着,一躺下,翻身起床基本是老公帮忙em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:42
我也是的,左边疼,都不能翻身,坐着站走都没事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:43
怎么不问下医生,是缺钙吗?
点击查看全文
malaysialulu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:43
杉儿宝宝 发表于 2012-5-16 10:38
<br/>应该是子宫增大压迫到坐骨神经了,我是第三、四个月的时候痛,五个月的时候又不痛了,前两天又开始痛,不知 ...
<br/><br/>看网上也是这么说的,会压到神经,可是我肚子一点都不大,背后都看不出来怀孕,真是郁闷。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:44
袭袭 发表于 2012-5-16 10:41
<br/>我是左边疼,但书我坐着没事,就是不能躺着,一躺下,翻身起床基本是老公帮忙 ...
<br/><br/>我现在也是,生活不能自理了,重要的是走路一瘸一拐的,不知道什么扯到就痛的厉害。坐着倒是完全没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:47
紫玹 发表于 2012-5-16 10:43
<br/>怎么不问下医生,是缺钙吗?
<br/><br/>都不知道挂什么科好,神经科?骨科还是产科。问了产科的医生,含含糊糊的也没答出什么。钙片也有在吃,就是没按时啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:50
malaysialulu 发表于 2012-5-16 10:44
<br/>我现在也是,生活不能自理了,重要的是走路一瘸一拐的,不知道什么扯到就痛的厉害。坐着倒是完全没事 ...
<br/><br/>我上个月的时候最严重的时候也是这样,还不能蹲,上厕所的时候简直要我的命,不过持续了两三天就好一点了,你起来的时候就先在床边坐一会再动啊,可能会好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:53
袭袭 发表于 2012-5-16 10:50
<br/>我上个月的时候最严重的时候也是这样,还不能蹲,上厕所的时候简直要我的命,不过持续了两三天就好一点了 ...
<br/><br/>哦,我也已经三天了,希望早点好,谢谢~~em46
点击查看全文