要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝泪腺堵塞。急急急

来自WAP |举报
1704315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从两个月的时候就开始一直有眼泪,眼睛有黄色的分泌物,去看过医生后说宝宝泪腺堵塞,开了眼药水说要按摩,可是过了一个月了,眼睛还是有泪水,有时候偶尔一两天会好一天,第二天又差了。有没有其他宝妈也遇到过这样的事情,后面怎么解决的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家按摩到两个半月的时候才好的哦,每天早晚给他清理一下泪腺的分泌物,眼角内侧用力按,会出来的,你应该知道吧,然后用纸和棉棒擦干净,再点上眼药水,我家以前用的是诺氟沙星。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家的一直到现在半岁了才好点,不过偶尔还有一点点,医生让继续滴眼药水。我们用托百士。红霉素。
点击查看全文
准辣妈Ing (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-01-09 23:57
<br/>我家按摩到两个半月的时候才好的哦,每天早晚给他清理一下泪腺的分泌物,眼角内侧用力按,会出来的,你应该知道吧,然后用纸和棉棒擦干净,再点上眼药水,我家以前用的是诺氟沙星。
会不会动不动就流泪阿?晚上睡觉有没有眼屎
点击查看全文
准辣妈Ing (楼主)
准辣妈Ing 发表于 2014-01-10 08:55
<br/>会不会动不动就流泪阿?晚上睡觉有没有眼屎
我女儿也三个月了,还有,听说严重的话要用针通,想想就吓死了
点击查看全文
准辣妈Ing 发表于 2014-01-10 08:55
<br/>会不会动不动就流泪阿?晚上睡觉有没有眼屎
会的呀,流泪就擦擦,用卫生纸撮成细条,很好用的,眼屎实际上是泪管里积累的泪水有细菌,就发黄了,看着像是眼屎,所以说要清理,顺着泪管按,就会出来很多,很久不清理容易发炎。按摩的时候要顺着泪管方向,力气要用的比较重才有用
点击查看全文
准辣妈Ing (楼主)
王小虎小虎 发表于 2014-01-10 11:03
<br/>会的呀,流泪就擦擦,用卫生纸撮成细条,很好用的,眼屎实际上是泪管里积累的泪水有细菌,就发黄了,看着像是眼屎,所以说要清理,顺着泪管按,就会出来很多,很久不清理容易发炎。按摩的时候要顺着泪管方向,力气要用的比较重才有用
是眼角跟鼻梁中间的那块吗? 由上往下还是下往上
点击查看全文
准辣妈Ing 发表于 2014-01-10 12:52
<br/>是眼角跟鼻梁中间的那块吗? 由上往下还是下往上
眼角里面靠鼻梁最凹下去的那块,从上往下,按紧紧的往下一直按到鼻梁骨的最下面。网上有一个示意图的,你百度一下找找。
点击查看全文
准辣妈Ing (楼主)
王小虎小虎 发表于 2014-01-10 12:57
<br/>眼角里面靠鼻梁最凹下去的那块,从上往下,按紧紧的往下一直按到鼻梁骨的最下面。网上有一个示意图的,你百度一下找找。
直接百度泪管堵塞按摩视频吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
准辣妈Ing 发表于 2014-1-10 14:05

直接百度泪管堵塞按摩视频吗?

你看一下这个图,就是要从上端按到下端,让里面的液体起到加压作用,把下端的瓣膜冲开。
点击查看全文