要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

月经第12天测子宫内膜太薄i,JM们知道该怎么补内膜厚度吗?

2597613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     13年一年的月经都不正常,一直延后。6月份开始更是离谱,到十月初都没来,去医院检查各项数据时雄激素高得吓人,正常应该是1.5,我高到七点几,吃了补佳乐十天左右(10月15)来了,那次月经差不多四多月才来。后来继续吃达英的雌激素继续降雄激素指标,第二个月(11月15)准时来月经,第三个月又推迟了12天(12月27)才来。后来去医院看医生(月经来第12天),医生建议既然推迟可以查查子宫内膜厚度和有没有排卵,阴超结果显示排卵是有排,也有优质乱卵泡,但子宫内膜只是3mm,正常在这个时间应该至少有8mm,子宫内膜薄了会影响受精卵的着床,即使着床了也很容易流产。回想起去年就是因为没有着床才没有的,我当时就要崩溃了,医生建议我吃三天补佳乐再去检查有没有增厚。觉得奇怪的是前三个月检查是4mm,怎么现在又薄了1mm,而且我记得三年前检查过好像是7mm,也没有做人流怎么会变薄了这么多。JM们知不知道怎么增厚子宫内膜啊?不太想用药物,有没有健康一点的方法,我今年就打算怀宝宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 04:38 | 来自WAP
补佳乐就是补雌激素的啊,我也是一直内膜涨不上去不然地屈孕酮也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 07:04 | 来自WAP
我当时内膜厚度正常,1.0-1.1cm,备孕时看网上都说吃黑豆好,补雌激素,我就按照广为流传的吃法,头天用水泡50个黑豆(特地花20多买的最贵的黑龙江产的一小袋有机黑豆),第二天用陶瓷的药煲把黑豆加适量水一起用微火煎炖,等半个多小时后连黑豆带水总共就剩一小碗了,关火倒碗里,趁热加入一小袋老姜红糖(超市卖现成的,而且不加的话不好喝,红糖和姜对女人身体好,但姜的味道我受不了,现成的老姜红糖我还能适应),过1-2分钟不烫了,把这一碗连黑豆+黑豆水+老姜红糖都喝了,黑豆都吃了。<br/>我这样喝了10天后,去监测卵泡时看到内膜厚1.7cm,立刻停止吃黑豆,下个月经周期时内膜又恢复原来的1.0-1.1cm.<br/>你们也可以试试这么做,同时黑豆浆,超市有卖现成的,当地没有就自己用豆浆机做更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:53 | 来自WAP
短时间食补效果不太明显的,我那时也只有0.3,医生开的坤灵丸,吃了一天半长到0.4,排卵后就没吃了,现在宝宝13+,都挺好的!你也可以试试,中成药,三十多一盒药店应该能买到的!
点击查看全文
杜恩可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:59 | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-01-10 04:38
<br/>补佳乐就是补雌激素的啊,我也是一直内膜涨不上去不然地屈孕酮也是的
医生建议吃吃看,没办法,都得试啊
点击查看全文
杜恩可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:01 | 来自WAP
sophia1004 发表于 2014-01-10 07:04
<br/>...
谢谢这位姐妹的细心分享,打那么多字辛苦了。黑豆浆从昨天开始已经补上了,我现在主要就像补充子宫内膜,话说姜糖水对这个有用么?
点击查看全文
杜恩可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:02 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-01-10 08:53
<br/>短时间食补效果不太明显的,我那时也只有0.3,医生开的坤灵丸,吃了一天半长到0.4,排卵后就没吃了,现在宝宝13+,都挺好的!你也可以试试,中成药,三十多一盒药店应该能买到的!
明天就是复查的时间,查完以后跟你们汇报。我也有排卵啊,是不是怀孕也并不难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:14 | 来自WAP
杜恩可儿 发表于 2014-01-10 10:02
<br/>明天就是复查的时间,查完以后跟你们汇报。我也有排卵啊,是不是怀孕也并不难呢
能正常排卵但多年不孕的也很多,病因都不一样,我觉得你就是雄激素闹的,有点高了,雄激素降下来,内膜薄也就会缓解了,还是好好听医生的话,按时吃药,复查!
点击查看全文
杜恩可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:20 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-01-10 10:14
<br/>能正常排卵但多年不孕的也很多,病因都不一样,我觉得你就是雄激素闹的,有点高了,雄激素降下来,内膜薄也就会缓解了,还是好好听医生的话,按时吃药,复查!
雄激素在12月份已经降下来了,0.6属于正常。明天复查完看看有没有增厚,实在不行去试试你推荐的那个中成药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:26 | 来自WAP
杜恩可儿 发表于 2014-01-10 10:20
<br/>雄激素在12月份已经降下来了,0.6属于正常。明天复查完看看有没有增厚,实在不行去试试你推荐的那个中成药
降下来就好,你问问医生看看那药对你有没效果,也可以网上看看那药的说明书!对了你吃叶酸了吗?要是吃了就停一个月试试,我吃了两个月叶酸,怎么就是不中,停了当月就中了,,,
点击查看全文