要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了毓婷紧急避孕药,小孩能要吗

554410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了毓婷紧急避孕药,小孩能要吗

最佳答案

鹿小鹿班比 查看完整内容

不知道你具体什么情况。 孕三周之内是畸形低敏期,不会至畸,要么宝宝安全,要么直接就掉了。我这是在书上看过之后找医生求证过的,你若不放心就去征求一下医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:33 | 来自WAP
不知道你具体什么情况。<br/>孕三周之内是畸形低敏期,不会至畸,要么宝宝安全,要么直接就掉了。我这是在书上看过之后找医生求证过的,你若不放心就去征求一下医生的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:40 | 来自WAP
亲,什么时候吃的呀!要在本月肯定有影响的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:45 | 来自WAP
能,我有好几个朋友都吃了紧急怀的,生下来很好,不过你还是要听取医生的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:47 | 来自WAP
我认识的一个医生说,药物在你身上都起不到作用,你还怕什么呢?当然还得按你自己的想法。这种事要自己拿主意的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:59
马伊丽和文章的女儿爱马,就是吃紧急避孕药失败后生下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:06 | 来自WAP
我有个朋友也是,但是一般医生会让你自己考虑,她是找的熟人,就给她说的,你头发也烫了,避孕药也吃了,他都还生存下来了,证明质量很好,到时候检查仔细点就行了,结果生出来的宝宝活蹦乱跳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 23:07 | 来自WAP
去医院咨询医生吧 毕竟是大事儿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:07
优生的角度讲肯定不联系留下。
不过实在想要就注意产检。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:07
优生的角度讲肯定不联系留下。
不过实在想要就注意产检。
点击查看全文