要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

我家的宝马终于来啦!为了宝宝,第一次在网上这么详细发帖!

6171884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12.14月经,12.28监测排卵,昨晚测到印子了,今天去医院确认怀孕了!我8月份因为例假不来,测激素被确认为多囊,当时彩超时医生又说不像多囊,最好还是按多囊治疗。吃3个月达英,促排两次,每次都吃来曲和调经促孕丸。第一次不知道为什么没中,这是第二次终于中啦!我泡泡长的很快,月经14天后差不多就排了,当时27号测2.1*2.5//2.4*1.9两个,28号b超已排了!排后我感受最大的是白带多,每天都很湿润,我跟第一次促排对比,以前没注意不知道。前几天屁有点多,可是我例假那几天屁也多可能不准,还有就是右侧腰酸疼,胸都不涨。我有小叶增生,这几天才觉得硬块的地方按着会疼,乳头也这两天才有点疼。温度没有测了几天,5号之后因为回婆家都没测了,之前几天也不是很高,第六天是体温有降了一点估计是着床。不过我经常半夜要上厕所,也不知道测的准不准,这几天超能吃,胃老是像饿了一样难受。
<br/>昨天晚上测了个印子,之前还以为白板,后来过很久才看的出来,我激动的又哭又笑的,终于我的宝宝来了!我顿时不知所措!几乎一个晚上都没睡,10钟就准备睡觉了,结果3了还没睡着,高兴,激动,忐忑,怕咋胡,反正各种心情都有。今天去医院抽血了,确认怀孕,就是血值有点低,医生给我拿了ve,妈咪能,还有DHA,就是没有其他姐妹说的黄体酮个地屈孕酮片,不知道行不行啊,还要卧床休息,下周再去医院,现在还不知道是怀一个还是两个,希望是宫内好孕。
<br/>对了,我加了多囊的群,学到了好多东西,才知道有排卵试纸这个东西,也是姐妹们说要
<br/>喝豆浆泡脚。第一次促排我就开始喝豆浆泡脚了,上次没中,这个月重新开始,第一天煮了好孕汤喝,想红糖放多了,甜的腻死了,但是还是一口气吃了三鸡蛋,排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆,
<br/>后来打了促绒排的。想起监测时每天跑医院的辛苦对于现在一切都值得啦!希望大家都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:42 | 来自WAP
这几天我天天看播种网,看同时排卵的姐妹症状,每天不停摸胸部,怎么还不涨啊!还不涨!着急时了!现在终于好孕了,胸部还是没涨,看来还是因人而异的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:51
恭喜楼主!我现在也是第二个月促排,还在煎熬的等待结果,希望接你的好孕棒哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:53 | 来自WAP
xiaoran527 发表于 2014-1-9 21:51
<br/>恭喜楼主!我现在也是第二个月促排,还在煎熬的等待结果,希望接你的好孕棒哦! ...
<br/><br/>都会好孕的。促排的人都经历太多艰辛了。
点击查看全文
buu
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:52 | 来自WAP
恭喜,在过年中怀上。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:29 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-1-9 22:07
<br/>恭喜楼主,你现在白带什么样?还多吗?
<br/><br/>现在还有些,基本上都会弄裤子上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:30 | 来自WAP
buu 发表于 2014-1-9 22:52
<br/>恭喜,在过年中怀上。。
<br/><br/>谢谢,终于可以过个好年啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:32 | 来自WAP
恭喜楼主……我也在促排,现在一点反应没有……在等待开奖,希望可以中吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:38 | 来自WAP
我30排了,昨天和今天灰印,有点点加深,可是不明显还没去医院官方呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:06 | 来自WAP
我们排卵日差不多。我体温降了。
点击查看全文