要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

关于预约一妇婴习流科的经验

11231178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 余震波
身体疾病: 胎停
大致费用: 第一次2000
治疗效果: 以后待写
如题,lz第一次预约很顺利,随便点上网看看,发现一个号,周四预约下周二就看到了,可再想预约发现很难,有没有哪位姐妹能传授下,9点抢号也发现网页打不开,怎么办呢?

另第一次检查,是胎停后第二次月经,余问平时周期准 不准 ,我说延迟一周左右,她叫月经的第21到25天去验孕酮,请问这是何意?如果这个月的第21到25天还没排卵,是不是这个孕酮数据就不对呢?有人知道吗
后期是否还要监测排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:42 | 来自WAP
你检查了哪些项目啊   要2000块啊
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:57
sunnychou324 发表于 2014-1-9 21:42
<br/>你检查了哪些项目啊   要2000块啊
<br/><br/>各项抗体,还有什么血糖啊,还有染色体什么的,我医保卡里去年把钱都用完了,没钱了,所以都自费的。你去检查过没啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:35 | 来自WAP
wxj25 发表于 2014-01-09 22:57
<br/><br/><br/>各项抗体,还有什么血糖啊,还有染色体什么的,我医保卡里去年把钱都用完了,没钱了,所以都自费的。你去检查过没啊
这些检查都是不能报销的吗?
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:00
kandi 发表于 2014-1-10 07:35
<br/>这些检查都是不能报销的吗?
<br/><br/>这个我不知道啊,我是上海的医保,我看到我的单子上打出来,如果医保上有钱的话,也是自费一半,医保一半的,觉得医生好像帮我把检验的单子开全了,所以有可能第二次检查的项目会少点,大概两次看下来我觉得是4K左右
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:33
刚咨询了下医生,说是第二十至二十五天验孕酮是要验黄体期有无排卵,唉,现在又开始担心我的月经周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:32 | 来自WAP
wxj25 发表于 2014-01-09 22:57
<br/><br/><br/>各项抗体,还有什么血糖啊,还有染色体什么的,我医保卡里去年把钱都用完了,没钱了,所以都自费的。你去检查过没啊
还没查  我刚做完手术一个月  想过完年去查
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:24
sunnychou324 发表于 2014-1-11 07:32
<br/>还没查  我刚做完手术一个月  想过完年去查
<br/><br/>我现在担心我周期不规律,说我是多囊啊,可是想想,我平时虽然月经推迟但还是月月来的啊,纠结的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-11 19:59 | 来自WAP
请问楼主第一次2000元费用是医保报销前的还是报销后的花费,因为外地的全部自费也2000吗
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:43
ylyhyy 发表于 2014-1-11 19:59
<br/>请问楼主第一次2000元费用是医保报销前的还是报销后的花费,因为外地的全部自费也2000吗 ...
<br/><br/>报销前的费用,我是余震波开的单,我也不知道为什么这么贵,看论坛里的姐妹好像都没我这么贵,我老公还没有去查,我觉得有可能她帮我一次都开全了,因为我这2000包括空腹的,还有抗体等,还有血糖什么的都包含了
点击查看全文