要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

周期到底是怎么算的啊

41307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.12.11号来月经大概15号完,25号左右排卵,这样周期是多少啊,帮忙说说,我不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:02
暂且排卵日后加14天,那个日子就是理论上的姨妈日了。 1月7、8号吧,推迟了没来,有没有测下早早孕看一下?
点击查看全文
熠熠宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:06 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-09 21:02
<br/> 本帖最后由 我就是朵朵 于 2014-1-9 21:03 编辑 暂且排卵日后加14天,那个日子就是理论上的姨妈日了。 1月7、8号吧,推迟了没来,有没有测下早早孕看一下?
测了,是白板,我想用个排卵软件来提醒我,我不知道我周期是多少,我只知道上个月是11号来月经的,排卵大概25号左右,这个月还有两天才来月经不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:11
熠熠宝宝^_^ 发表于 2014-1-9 21:06
<br/>测了,是白板,我想用个排卵软件来提醒我,我不知道我周期是多少,我只知道上个月是11号来月经的,排卵大概 ...
<br/><br/>亲你过的是什么日子啊,今天都9号啦。一般来说,排卵是发生在下一次月经前第14天。所以你知道排卵日的话,加上14天,在那个日子前后都有可能。
<br/>
<br/>白板也别急,再等两天,排卵16天以后才测出来的大有人在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:13 | 来自WAP
周期是从月经第一天开始计算,到下个月经来为止。排卵日是下次月经第一天减去14天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:14 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-09 21:11
<br/><br/><br/>亲你过的是什么日子啊,今天都9号啦。一般来说,排卵是发生在下一次月经前第14天。所以你知道排卵日的话,加上14天,在那个日子前后都有可能。
<br/>
<br/>白板也别急,再等两天,排卵16天以后才测出来的大有人在。
喔,可是亲我还是不懂,还是不知道怎么算周期,那你可以告诉我我的周期是多少吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:18
从月经第一天开始到下次月经见红的前一天,是一个完整的周期。
<br/>一个周期由排卵日作为分割线,排卵日之前叫做卵泡发育期。排卵日之后一般称为黄体期。
<br/>黄体期每个人都差不多,一般从12~16天。但大多数人集中在13、14天。
<br/>所以黄体期的时长基本是固定不变的。一个人的月经周期长短,取决于排卵前,卵泡发育期的长短。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:20 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-09 21:18
<br/>从月经第一天开始到下次月经见红的前一天,是一个完整的周期。
<br/>一个周期由排卵日作为分割线,排卵日之前叫做卵泡发育期。排卵日之后一般称为黄体期。
<br/>黄体期每个人都差不多,一般从12~16天。但大多数人集中在13、14天。
<br/>所以黄体期的时长基本是固定不变的。一个人的月经周期长短,取决于排卵前,卵泡发育期的长短。
<br/>
谢谢你,十分感谢
点击查看全文