要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大宝四岁,现怀上二胎,要不要呢,纠结中。。。

1537244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我第一胎是女宝,现在四岁上幼儿园了,我最近上班之余就是逛街、做美容、练瑜伽,日子刚刚理顺,自己的生活也刚刚重新走上正轨,结果这个月又中招了,命苦啊!老公苦口婆心的让我留下,说男孩女孩都好,主要给女儿做个伴,我这个纠结啊,现在宝宝38天了,我应该怎么办呢?姐妹们有没有和我有过相似经历的,来支个招好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:23
我觉得有两个娃娃挺好的啊
点击查看全文
奕尘妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:33
生化妊娠是什么意思啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:44
奕尘妈妈 发表于 2012-5-16 10:33
<br/>生化妊娠是什么意思啊?
<br/><br/>就是精子和卵子结合了但是没着床,一般Zzy可以验出粉色但是不加深,然后四十天左右就来月经了,但不影响下个月的怀孕,以前人一般就直接以为月经晚了,现在人因为科学发达了就会发现这种情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:24
要吧,我都要了!鼓励一下你呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 13:33
看你够爱这个宝宝不,还有就是各种能力支持要这个宝宝不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:06
楼主要是不想要老二怎么不采取避孕措施?宝宝都来了才想起来要还是不要,你都是一个孩子的妈妈了还这么不成熟?其实没有别的意思,宝宝再小也是生命,这种事情别人怎么支招,你还是自己想清楚再做决定,祝好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:45
要吧,我跟你一样的情况.有一女宝,5周岁了.现在二胎大约50天了.因为一胎是女宝,二胎想要个男宝.不知可不可以如愿......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:27
要吧,两个孩子多好啊,我家儿子今年就5周岁,现在想要一个女宝宝
点击查看全文
奕尘妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:30
现在宝宝43天了,真难受啊,这次真的是太意外了,我千防万防啊还是没防住,难道是天意吗?我月经一向很准的,迟来的第二天就测出两条杠了,他们都是说男孩,有这个说法吗?
点击查看全文