要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有谁怀孕后泌乳素高啊?

2001317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我之前未怀孕前是34,后来吃了溴隐亭,吃了降低了,药停掉又回到34,因为我排卵正常月经也正常,医生就说不要紧,后来怀孕41天后升到42,医生也就说怀孕后升高也是正常的,今天56天发现孕酮从23降到15了,有人说泌乳素高会影响孕酮,现在不知道要不要吃溴隐亭啊!有知道的姐妹帮帮我下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:34 | 来自WAP
我泌乳素也高,一直吃着溴隐亭,现在孕7周,每天3/4片,之前怀孕胎停育一次,没吃溴隐亭,大夫跟我说是泌乳素高的缘故.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:55 | 来自WAP
悠悠_琳 发表于 2014-01-09 21:34
<br/>我泌乳素也高,一直吃着溴隐亭,现在孕7周,每天3/4片,之前怀孕胎停育一次,没吃溴隐亭,大夫跟我说是泌乳素高的缘故.
那你怀孕后查过泌乳素吗,我看的医生都没说,就开了黄体酮注射7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:14 | 来自WAP
泌乳素高有啥症状?乳头会分泌东西??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:17 | 来自WAP
我也是高,纠结要不要吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:43 | 来自WAP
想要天使降临 发表于 2014-01-09 21:55
<br/>那你怀孕后查过泌乳素吗,我看的医生都没说,就开了黄体酮注射7天
孕前就吃了一阵子溴隐亭,泌乳素正常才要娃的,泌乳素高会影响孕酮,这个药和黄体酮一样是b类药,对宝宝没有影响,有的姐妹一直吃到生,有的是逐渐减量到停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:33 | 来自WAP
悠悠_琳 发表于 2014-01-10 07:43
<br/>孕前就吃了一阵子溴隐亭,泌乳素正常才要娃的,泌乳素高会影响孕酮,这个药和黄体酮一样是b类药,对宝宝没有影响,有的姐妹一直吃到生,有的是逐渐减量到停药
那你现在泌乳素多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:09 | 来自WAP
想要天使降临 发表于 2014-01-10 11:33
<br/>那你现在泌乳素多少啊
最近的一次是7.44
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:25
我是一直减量吃到11周+的,本来一次吃半片,最后两个礼拜一次吃四分之一。检查nt没问题才停的。我这里还有一瓶没开封的溴隐亭闲置,需要的话,超低价转让给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:25
悠悠_琳 发表于 2014-1-9 21:34
<br/>我泌乳素也高,一直吃着溴隐亭,现在孕7周,每天3/4片,之前怀孕胎停育一次,没吃溴隐亭,大夫跟我说是泌乳 ...
<br/><br/>我是一直减量吃到11周+的,本来一次吃半片,最后两个礼拜一次吃四分之一。检查nt没问题才停的。我这里还有一瓶没开封的溴隐亭闲置,需要的话,超低价转让给你。
点击查看全文