要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周,甲功促甲状腺素偏高,有同样的宝妈么?

77988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16w查了个甲功,没想到竟然被告知促甲状腺素3.23,偏高(应该小于3),属甲减,今天赶紧去看医生,要开始吃优甲乐了,医生说不要紧的,让我别担心,可还是不放心,有同样甲减的宝妈么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 07:37 | 来自WAP
我刚怀上时,就查出来了,以前我没有这问题的!医生说没关系,吃优甲乐要到生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:33
我孕前就检查过这项,每个月都要定期复查,吃优甲乐是必定的,给我看的是一名专科医生,很负责,还是反复说了几点,吃优甲乐的注意事项,和钙、铁,豆制品这些都要错开时间至少4个小时,所以原来每天早上喝豆浆,都改到了下午,清早就空腹吃优甲乐。每个月的复查是必须的,甲状腺素非常重要,注意点咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:45
我是另外一项aTG 抗甲状腺球蛋白抗体 高出参考值(0-115),879.3IU/ml,还没问医生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:28
wittyfok 发表于 2014-1-10 09:45
<br/>我是另外一项aTG 抗甲状腺球蛋白抗体 高出参考值(0-115),879.3IU/ml,还没问医生呢 ...
<br/><br/>你可能和我们正好相反,尽快去看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:34 | 来自WAP
dona0902 发表于 2014-01-10 09:33
<br/>我孕前就检查过这项,每个月都要定期复查,吃优甲乐是必定的,给我看的是一名专科医生,很负责,还是反复说了几点,吃优甲乐的注意事项,和钙、铁,豆制品这些都要错开时间至少4个小时,所以原来每天早上喝豆浆,都改到了下午,清早就空腹吃优甲乐。每个月的复查是必须的,甲状腺素非常重要,注意点咯
你是每天吃多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:54
dona0902 发表于 2014-1-10 09:33

我孕前就检查过这项,每个月都要定期复查,吃优甲乐是必定的,给我看的是一名专科医生,很负责,还是反复说 ...

我6.5a    饮食要注意吃什么,不吃什么呢?   求教
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:31
永夜微微 发表于 2014-1-21 22:34
<br/>你是每天吃多少呢
<br/><br/>每个人情况不同,需要根据医生判断服药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:34
Mebb 发表于 2014-2-14 12:54
<br/>我6.5a    饮食要注意吃什么,不吃什么呢?   求教
<br/><br/>医生只是说不要大吃大喝,我们这种情况容易引起怀孕前糖尿病,正常饮食控制体重。
点击查看全文