要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

不知道有没有宝妈和我一样只吃得下粥和榨菜的 其他的闻都闻不得

1754622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天现在什么都吃不下每天只能皱着眉头吃点皱就着榨菜 话说乌江的榨菜感觉蛮好吃的 其他的什么都不想吃闻也闻不得看也不敢看 这样下去怎么办总不能顿顿吃榨菜怕对胎儿不好 真是发愁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:34
榨菜还是少吃wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:42 | 来自WAP
我48天 和你差不多 都喝粥吃榨菜酸菜 昨天精神点,就开始做点清淡的菜汤面啊 番茄鸡蛋汤面 医生说保持吃蔬菜的话可以不用特别补叶酸 努力吃蔬菜中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:44 | 来自WAP
没事的。刚开始反应胃口就是很挑剔,我怀老大反应厉害时什么都吃不下,最多就是喝米汤,连米都不吃。后面胃口好了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:01 | 来自WAP
早期时我记得我只能吃黄瓜喝矿泉水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:04
我40多天也天天粥和榨菜,饭都不行,后来有几天连粥和榨菜都不能看一眼了,总之看到能吃的东西就恶心想吐,每天只喝水,瘦了十几斤。快三个月了才好一点
点击查看全文
annsongting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:07 | 来自WAP
小小豆123 发表于 2014-01-09 19:04
<br/>我40多天也天天粥和榨菜,饭都不行,后来有几天连粥和榨菜都不能看一眼了,总之看到能吃的东西就恶心想吐,每天只喝水,瘦了十几斤。快三个月了才好一点
同感啊 我是连水都不想喝 怀个宝宝真是辛苦 幸好你已经熬过去了 那你这三个月都吃榨菜吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:08 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-01-09 18:44
<br/>没事的。刚开始反应胃口就是很挑剔,我怀老大反应厉害时什么都吃不下,最多就是喝米汤,连米都不吃。后面胃口好了就好了
要过了三个月是吧 真是感觉度日如年 好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:09 | 来自WAP
koponko 发表于 2014-01-09 18:42
<br/>我48天 和你差不多 都喝粥吃榨菜酸菜 昨天精神点,就开始做点清淡的菜汤面啊 番茄鸡蛋汤面 医生说保持吃蔬菜的话可以不用特别补叶酸 努力吃蔬菜中
那你比我好点 目前我还是不能吃油 希望过几天好点吧 老吃这些真怕营养不良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:12 | 来自WAP
我也正在反应期,每天吃早餐里面一定要放点榨菜。闻着护手霜或者面霜的味道就想吐,看见油腻的东西也恶心、真是痛苦。。。
点击查看全文