要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

42天验血归来,悬着的心终于能咽回肚子里了~

72279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕42天,hcg10095,孕酮38.59,雌二醇399。
孕33天,hcg211.21,孕酮26.69。
孕31天,hcg99.48,孕酮21.06。
开始数值低一直担心着,现在正常翻啦~田宝贝真棒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:39 | 来自WAP
你有打针吃药嘛?我29天孕酮22.7,hcg545.5大夫让打针保胎呢,我觉得不低,但有褐色分泌物也只能保胎啦。
点击查看全文
豆米儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:46 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-09 18:39
<br/>你有打针吃药嘛?我29天孕酮22.7,hcg545.5大夫让打针保胎呢,我觉得不低,但有褐色分泌物也只能保胎啦。
每天打60mg黄体酮,吃两片达芙通,还吃着ve。一年前胎停过,这次虽然没有其他症状,35天就开始保胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:30 | 来自WAP
翻倍挺好,羡慕,希望我也快快翻倍,我雌二醇从569降到336了,降了200多,好担心,希望我明天hcg也能快快翻倍!
点击查看全文
豆米儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:54 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-09 19:30
<br/>翻倍挺好,羡慕,希望我也快快翻倍,我雌二醇从569降到336了,降了200多,好担心,希望我明天hcg也能快快翻倍!
哇~你雌二醇之前好高啊~我还感觉我的挺好的,我399是不是低呀,之前没查过这是第一次查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:36
我的值和你差不多,真心希望和你一样成功翻倍。。。恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:22 | 来自WAP
亲,你例假准吗,孕31天是排卵多少天
点击查看全文
豆米儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:42 | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-11 21:22
<br/>亲,你例假准吗,孕31天是排卵多少天
不准内,33-35天的周期,而且排卵晚。11.27的末次,12.15排的。孕31应该是排卵的11,12天的样子。医生说我那个应该算是第27天。
点击查看全文
豆米儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:43 | 来自WAP
金多纳 发表于 2014-01-10 09:36
<br/>我的值和你差不多,真心希望和你一样成功翻倍。。。恭喜楼主
一定翻倍成功,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:21 | 来自WAP
楼主的值不错,希望我也能翻倍正常
点击查看全文