要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎

1526810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!这几个月连续做了好几次白带分泌物,第一次是因为痒去查的,结果是TCT显示重度炎症。白带也是清洁度4,其他致病菌均未见,未见病变。支原体培养也是阴性。急性发作的时候医生说是宫颈炎。换了好几个医生,经过塞药等治疗,白带时好时坏,II或者III,也是没有滴虫、念珠菌、霉菌硬性,可白细胞酯酶和过氧化氢有时候不正常,也有说慢性阴道炎的,医生说如果我在备孕且没有不适感就不要管了。

我想问下,这样会感染我老公吗?因为他最近也出现了泌尿系统炎症。

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:47 | 来自WAP
阴道环境不好,这个等生了孩子,可以用药去改善的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 18:52
我有霉菌的阴道炎,后来在网上买的中药用很好用,现在虽没完全好,但炎症已经消了好多,因为中药慢,我治疗期也没好好忌嘴em05,为了要宝宝所以停药了,中医大夫说怀孕也可以用,但自己心里感觉还是生完孩子再说。我那个药也治你这个,你要要的话,我把网址给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 18:55
哦还有,没有那些病菌,只是清洁度阳和上皮细胞阳的话,是不传染的,这个是大夫告诉我的,就是让那清水多洗洗,我以前检查时,大夫是这样说的,但如果是细菌的话,是要传染的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 18:59
检查前一个星期不要清洗外阴,更不要冲洗,这样去医院做检查才准确。还有没有菌是不传染的,多用清水冲洗(我是用个饮料瓶,盖子扎眼,这样冲的呵呵)天天更换内裤。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:59

阴道炎的话,建议每天清洗下面,内裤要用开水烫洗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:22
xiaoya1229 发表于 2014-1-9 18:59
<br/>检查前一个星期不要清洗外阴,更不要冲洗,这样去医院做检查才准确。还有没有菌是不传染的,多用清水冲洗( ...
<br/><br/>一个星期不要清洗。。。。貌似做不到哈,会不会把医生熏到哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:23
xiaoya1229 发表于 2014-1-9 18:55
<br/>哦还有,没有那些病菌,只是清洁度阳和上皮细胞阳的话,是不传染的,这个是大夫告诉我的,就是让那清水多洗 ...
<br/><br/>嗯,好呢,谢谢。因为检查的时候医生也没说不让同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:24
xiaoya1229 发表于 2014-1-9 18:52
<br/>我有霉菌的阴道炎,后来在网上买的中药用很好用,现在虽没完全好,但炎症已经消了好多,因为中药慢,我治疗 ...
<br/><br/>嗯,可以发给给我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:46
那个店名叫中医师店铺cocofen88,这里链接发布了,我买的里面的套餐买了两个疗程,后来又补了半个疗程的凝胶,症状好的差不多了就停了,现在感觉又有点痒了,不知道是不是好孕了。
点击查看全文