要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三个半月宝宝竖着抱头总往右歪看东西

1151010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
三个半月宝宝竖着抱头总往右歪看东西  就像卖萌似的  俯卧抬头时候不明显???总爱杂眼睛 就是手在眼前晃的时候   不会是和照百天照片有关系  散光灯
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:03
帮帮忙吧 美女们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:06
我们宝宝差不多大,竖抱是往左看,这个应该是正常吧。
<br/>至于眼睛,我不知道,我们没去照相。但是大家都这么照,应该没事吧。
<br/>你手在她眼前晃她眨眼不是正常反应吗?我晃我宝也眨眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09
我家也是的,但是看一会她也会转头的,我家抬得很高了,我经常给她照相有时候忘记关闪光灯没有问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09
我家的正好三个半月,竖抱的时候头也是来回晃呀
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:11
xiaxuela3015 发表于 2012-5-16 10:09
<br/>我家也是的,但是看一会她也会转头的,我家抬得很高了,我经常给她照相有时候忘记关闪光灯没有问题的! ...
<br/><br/>我就是竖着抱歪 啊  闹心 当妈妈真不容易 想去医院看看家里人都说没事 怕折腾宝宝
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:11
xiaxuela3015 发表于 2012-5-16 10:09
<br/>我家也是的,但是看一会她也会转头的,我家抬得很高了,我经常给她照相有时候忘记关闪光灯没有问题的! ...
<br/><br/>就是总爱往右看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:13
gy1121 发表于 2012-5-16 10:11
<br/>就是总爱往右看
<br/><br/>是的,总是往右边看,不过现在看一会也会转到左边!
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:14
煮酒的青梅 发表于 2012-5-16 10:06
<br/>我们宝宝差不多大,竖抱是往左看,这个应该是正常吧。
<br/>至于眼睛,我不知道,我们没去照相。但是大家都这么 ...
<br/><br/>眼睛杂的很快啊 我抱起来时候头都往右歪呢
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:14
小星星1号 发表于 2012-5-16 10:09
<br/>我家的正好三个半月,竖抱的时候头也是来回晃呀
<br/><br/>我家的不晃 是看东西时候歪啊 郁闷
点击查看全文