要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕难受,没人诉苦

1574022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快3个月了,还是难受,没胃口,吃东西又堵在喉咙口,吐出来还好,吐不出来一直冒酸水!
<br/>老公一点都不心疼,说哪个女的怀孕不这样,有的一天吐5 6次,你这反应算轻了,估计从我婆婆那里听来的,婆婆总是跟我说我反应算轻的,因为我一天吐一次的样子。
<br/>心里太难过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:08 | 来自WAP
婆婆真的都太坏了,我孕酮低需要休息保胎,我婆婆来我家就当着我们面说,她自己怀孕的时候什么都能干,还说有的人就是带不住孩子什么的,气死我了.还跟我老公单独说,才十多天能测出怀孕来吗?不是没怀吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:08 | 来自WAP
我婆婆生了三个儿子,说怀孕吐是矫情,都不敢让她来我做饭,都自己解决。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:33
别理那烂婆婆!是她女儿一定不会这样讲!
<br/>有空上来诉苦吧,我天天都在这儿发帖诉苦!
<br/>这边有很多能够理解你的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:02
抱抱宝妈,再熬熬就能过去了。我虽然比你好点,已经9周+2D了,基本不吐,也算能吃。但是,没东西吃。老公从婆婆那带回来的晚菜,基本一顿光,留下的都是我不要吃的,所以第2天也不可能去吃它。实在饿的慌,我就自己烧东西吃或者买东西吃,现在导致了一种情况,一个菜,整一个白天,要吃好几次,这么一下来,第2天再看到这个菜就心烦意乱、恶心的不得了,看都不要看。所以,能吃的越来越少了。很多时候,肚子饿着就只能饿着,想吃东西,一看冰箱里的东西,全是自己不要吃的或者已经吃厌了的东西。这种日子真的太煎熬了。有的时候都不知道为什么要怀孕生孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:22 | 来自WAP
我婆婆才极品,说什么刚怀孕就要保胎不好,还问我是不是真的怀孕了,不想来就直说嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:51 | 来自WAP
我也超讨厌这样的婆婆,严重鄙视
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:59
我爱欧月 发表于 2014-1-9 18:02
<br/>抱抱宝妈,再熬熬就能过去了。我虽然比你好点,已经9周+2D了,基本不吐,也算能吃。但是,没东西吃。老公从 ...
<br/><br/>同感啊,天天为了吃饭愁的,以前喜欢吃的现在看到就没胃口,真的不知道吃什么 好。熬吧,我也马上9周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:00
还好,我们家没有婆婆,坏处就是没人照顾,好处就是自己想怎么吃就怎么吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:08 | 来自WAP
不是自己的妈真是不会心疼自己,我们女人这么辛苦都要坚持下去为了什么呀!楼主那能买到酸萝卜吗?吃点酸萝卜个人感觉会好点,因为我也是整天恶心,然后到晚上就会吐,今天在外面买了点酸萝卜回来,吃了后基本今天没怎么恶心,也还没吐。像我们这样反应大的真是痛苦。不过不是说反应越大宝宝发育的越好吗?嘿嘿,就用这个理由安慰自己坚持下去。应该过了头三个月就好了。我就是因为反应大都瘦了。
点击查看全文