要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕历程,每日一贴,为还没到来的宝宝建楼~

49918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,每个月都状况不断,每次等来的都是失望,但是我不会放弃,我告诉自己一定是宝宝还没准备好呢,等时机成熟了他一定会来找爸爸妈妈的。马上19号又是大姨妈驾到的日子了,希望这一次宝宝能给我们一个惊喜,我也会每天来祷告,祈求能有一个健康的宝宝。大壮,老妈在等你哟!

5月12日,老公回家了,由于在外地上班,晚上AA了em26,过后躺着倒挂一个小时。BBT:36.4

5月13日,前一天PLSZ还是接近白板,13号早上突然就强阳了,赶紧去妇保所做BC,果然有一个成熟的卵泡,不过内膜很薄,只有5.5MM,晚上去超市买了黑豆准备坚持喝黑豆浆。并且发现了子宫后位和左卵巢囊肿,不知道对怀孕有没有影响。晚上AA改变姿势,后进,趴着睡。BBT: 36.4

5月14日,为了不整天想着怀孕的事,到老公上班的城市去玩了几天,排卵试纸仍然是强阳,用的是大卫应该比较准确的,为了囤积子弹,决定第二天早上再补AA。BBT: 36.5

5月15日,早上闹钟6点起来AA,两个人都睡眼惺忪的,质量很差,感觉子弹也所剩无几了,起来了都没流出来,,估计没货了。突然发现PLSZ没带够,不知道转弱没有。当天晚上没有什么食欲,感觉人不怎么舒服。BBT:36.69

5月16日,从老公那边回来了,今天没什么特别的感觉。前几次排卵过后会胸部胀痛,老公总是说,胸那么小,一个月还有半个月都摸不得,但是这个月毫无感觉。。BBT:36.85

5月17号下午6点半,高温第四天,小腹突然一阵抽搐,感觉有什么东西在往里钻,我哎哟哎哟的叫了好几声,把老妈吓了一跳,然后那一阵过了又什么感觉都没有了。总有预感这个月像是有了。。。BBT:36.9

5月18日,今天一整天又毫无感觉了,肚子一旦没动静,就开始担心是不是没戏了,昨天那股莫名其妙的自信心也飞到九霄云外了,宝宝你到底在哪里呢!   补充状况:洗内裤的时候发现白带有点多啊,昨天的貌似还有点咖啡色分泌物,这两天要穿浅色内裤才行,方便观察 BBT:37.1

5月19日,全天毫无症状就是浑身发烫,我是寒性体质,老公是个大火球,一直身体都比他凉的,这个月居然比他还烫,而且和老爸老妈等握手,我的手比他们的都烫。   BBT:36.85

5月20日,早上5点起夜,今天有来大姨妈的感觉,肚子不舒服,但是应该不会啊,大姨妈至少的等到28号去了,不知是什么情况。   BBT:36.98

5月21日,今天腰疼,可能是这几天在家坐久了,之前一直就有腰疼的毛病,所以也不觉得和怀孕有什么关系,继续有来大姨妈的感觉,别的就没什么特别的感觉了,胸部还是毫无动静,不痛不痒不柔软。早上晨尿貌似测出了幻觉+意念的水印,在自然光,黄光灯,白光灯下看了几次,都能看到,希望明天能加深突破意念!     BBT:37.05

5月22日,早上醒来迫不及待的去测ZZY,又是大白板了,看来昨天果然是幻觉啊,悲剧。上午找中医搭脉,居然是滑脉,已经确定好孕了,终于放了半颗心,还有半颗心得等到ZZY显色了才能最终放下来啊。BBT:37.19

5月23日,好像感冒了,留了鼻涕,但是过了一会儿又好了。今天一点症状都没有了,左小腹胀痛,估计是那个囊肿的原因。ZZY还是白板,到底是怎么回事呢。决定明天开始不开奖了,直接等姨妈。  补充:晚上10点的时候测了一根秀儿的PLSZ,比早上的加深诶,是幻觉吗?明天早上继续观测!  BBT:37.05

5月24日,早上测了ZZY,仍然是白的,秀儿的PLSZ继续加深了一点点。开始有些担心了。。。BBT:37.15
点击查看全文
eveline9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 07:59
升温第四天体温还在慢慢爬坡中,可千万别一脚划下来啊。宝宝妈妈等着你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:36
今天一早兴奋的睡不着,总感觉宝宝来找妈妈了,基础体温也升到了历史最高点,一整天肚子咕噜咕噜的打了好多pp,希望这一切都是好孕的迹象!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 06:38
早上醒来有种不妙的感觉,一测体温降了0.2度,肚子也不怎么舒服,可别出状况啊!希望明天升温!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:30
菩萨保佑,回温了,今天居然起夜了,不知是不是昨晚喝了水
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:18
今天又升到37度啦,早上忍不住用了ZZY,居然真的好像有一个浅浅的灰印,浅到需要在特定角度配合一定的想象才能看到。今天老公不在也没人帮我看看是不是幻觉了,再观察一下吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:09
接棒啦,恭喜啊,沾沾楼主的好运气啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 07:21
人家的体温弯弯的像柳眉,我的像一枚要发射的火箭。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:36
em25em25em25
点击查看全文