要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

江苏省中人授第三次,出问题了。

91358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次都失败了,第一次貌似着床不好,14天后抽血HCG7.9,第二次术后两天未排卵,促都没有出来。第三次感觉自己已经准备得很充分了,还是出了问题。1月6号促排,7号下午做的人工,今天上午做的B超显示已经排卵,准备黄体支持,本以为很顺利,比较开心,医生给我开的注射的HCG,2000X3次,隔天打 ,没有想到被楼下注射室的实习生一次全打了,6000全打了,我都被气懵了,哭了一中午,问了医生说问题不大,又开了两只2000,想请教各位,这种过量注射HCG的情况会不会影响受孕。怎么办呢?? ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:03 | 来自WAP
不会的'我一次打10000了'有一次5000
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:01
我觉得会不会刺激卵巢呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:56 | 来自WAP
那实习生搞什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:32 | 来自WAP
又是实习生!我还试过医生开两瓶黄体酮,他帮我全打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:53 | 来自WAP
楼主当时没有提醒她什么的吗,不过医院这些人真是不负责。。。要是打出问题咋办。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:02
请问做人授在三级乙等医院可以做吗?整个过程是不是挺快的
点击查看全文
linxy121 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:33
时间不长,主要是要多躺会,我基本都在20-30分钟
点击查看全文
linxy121 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:34
sherrylv28 发表于 2014-1-11 14:02
<br/>请问做人授在三级乙等医院可以做吗?整个过程是不是挺快的
<br/><br/>时间不长,主要是要多躺会,我基本都在20-30分钟 ,医院嘛,你自己要去问问看了
点击查看全文