要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

卵泡长的慢怎么办?

1521324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经后第十四天。卵泡才到0.86*0.72。医生说第十八天在来测卵泡。这个月是不是没机会做人工了。难道上个月第一次人工失败太伤心影响的卵泡发育。。。。。。又不能打针吃药促排。有相同经历的朋友吗?请指教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:57 | 来自WAP
我今天刚做好,我也是自然周期,第11天去,医生说怎么才0.8,说可能要放弃了,我也伤心的以为这次要浪费了,从来没有过的,因为自然周期,我拒绝了打针,医生说再三天再测测看,我就回家吃了三天黑豆,排卵试纸弱阳了,去医院测了长到14了,回来又吃了一天黑豆,试纸就强阳了,二天后去医院已经18了,就安排了人授。。。。你再过几天看看,不行下个周期就促排,保险点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:57
可以去中医扎针灸,有利于卵泡长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:20 | 来自WAP
黑豆豆浆有用吗?需要纯黑豆,还是黑豆黄豆混着?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 20:44 | 来自WAP
小猪哼哼宝贝 发表于 2014-01-09 16:57
<br/>我今天刚做好,我也是自然周期,第11天去,医生说怎么才0.8,说可能要放弃了,我也伤心的以为这次要浪费了,从来没有过的,因为自然周期,我拒绝了打针,医生说再三天再测测看,我就回家吃了三天黑豆,排卵试纸弱阳了,去医院测了长到14了,回来又吃了一天黑豆,试纸就强阳了,二天后去医院已经18了,就安排了人授。。。。你再过几天看看,不行下个周期就促排,保险点。
你的黑豆是纯黑豆豆浆?还是参杂了黄豆的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:31 | 来自WAP
就是黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:20 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-09 21:31
<br/>就是黑豆
糟糕!我吃了是一半黄豆一半黑豆!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:30 | 来自WAP
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-9 20:44
<br/>你的黑豆是纯黑豆豆浆?还是参杂了黄豆的呀?
<br/><br/>我是直接吃的黑豆,晚上泡好,第二天煮了吃。
点击查看全文
囍力Juan宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:57 | 来自WAP
明天我也回家开始吃试试。周一在来测测看。不行就只能放弃了。
点击查看全文
囍力Juan宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:57 | 来自WAP
明天我也回家开始吃试试。周一在来测测看。不行就只能放弃了。
点击查看全文