要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

卵泡长的慢怎么办?

1148818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经后第十四天。卵泡才到0.86*0.72。医生说第十八天在来测卵泡。这个月是不是没机会做人工了。难道上个月第一次人工失败太伤心影响的卵泡发育。。。。。。又不能打针吃药促排。有相同经历的朋友吗?请指教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:51
别太担心,不成可以让医生给打针的,我这个周期促到29天才排的卵,一样可以做人授的。
点击查看全文
囍力Juan宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:07 | 来自WAP
禾子喵喵 发表于 2014-1-11 15:51
<br/>别太担心,不成可以让医生给打针的,我这个周期促到29天才排的卵,一样可以做人授的。 ...
<br/><br/>医生说打针吃药要在月经时期就进行了,现在只能等等看了。排卵推迟。那我下个月月经也会推迟了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:51 | 来自WAP
禾子喵喵 发表于 2014-01-11 15:51
<br/>别太担心,不成可以让医生给打针的,我这个周期促到29天才排的卵,一样可以做人授的。
啊?你怎么促排的呀?平时周期多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:55 | 来自WAP
囍力Juan宝宝 发表于 2014-01-12 00:07
<br/><br/><br/>医生说打针吃药要在月经时期就进行了,现在只能等等看了。排卵推迟。那我下个月月经也会推迟了吧。
我上个周期到第16天也才15*12,打了两针尿促就长到21*19。这个月例假在身就尿促七天,可是d13也才最大12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:01
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-12 13:51
<br/>啊?你怎么促排的呀?平时周期多少呢
<br/><br/>前期吃了7天的克罗米芬,可我对那药一点都不感冒,白白耽误时间,之后打尿促针才促起来的,所以战线拉的很长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:03 | 来自WAP
禾子喵喵 发表于 2014-01-14 11:01
<br/><br/><br/>前期吃了7天的克罗米芬,可我对那药一点都不感冒,白白耽误时间,之后打尿促针才促起来的,所以战线拉的很长
克罗米芬我吃了三天。尿促打了一个多礼拜。哎,还是不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:15
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-14 13:03
<br/>克罗米芬我吃了三天。尿促打了一个多礼拜。哎,还是不太好。
<br/><br/>克米咋能只吃3天啊,至少5天啊,看说明书,一天1粒不管事的话,第二周期就1天2粒,我是2*5都不管用,所以2*7了,结果也不行才上的针剂,你这是哪个医院给看的啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:24 | 来自WAP
禾子喵喵 发表于 2014-01-16 11:15
<br/><br/><br/>克米咋能只吃3天啊,至少5天啊,看说明书,一天1粒不管事的话,第二周期就1天2粒,我是2*5都不管用,所以2*7了,结果也不行才上的针剂,你这是哪个医院给看的啊?
<br/>
哎第四次RS特地看的158的专家特需。就给这么开,我自己可以长,就希望促排几率更大一些。结果,变成多囊了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:33
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-16 11:24
<br/>哎第四次RS特地看的158的专家特需。就给这么开,我自己可以长,就希望促排几率更大一些。结果,变成多囊了 ...
<br/><br/>4次?!rs成功率低,为啥不考虑试管呢?
点击查看全文