要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

怀上啦!大家接棒!都宫内好孕,姐妹们加油!今天官方了!

1685150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天发帖子还在担心呢,今天去官方了,给姐妹们接棒啊!大家一起宫内好孕!我是备孕8个月升级的!

1.5号早孕测到很浅很浅的双杠,排卵也测到很浅的杠子;1.6号一个品牌的早孕试纸没测定,另一个测到很浅的双杠,有木有?

1月7号早孕测到很浅的,但是确实是有双杠的,是不是?仔细看看。。排卵是挺明显的双杠了。(排卵期已经过了八九天了)
可是最悲愤的是1月7号,昨晚上,我米明明测到新买的早孕试纸,有个浅浅的双杠,可是今天早上,没有了,用手电筒对着照,是有浅浅的,但是几乎肉眼看不见,都是靠意念有木有???????

然后1月9号,按照昨天姐妹们说的方法,早上测了个,早孕试纸有印子,不明显,但是排卵试纸很明显双杠。
今天应该姨妈来的,不想折磨自己了,一大早就去医院的,叫做尿妊娠试验,花了7块,医生说确定怀孕了!而且再三保证!终于怀上我的小马宝宝了!姐妹们,千万别灰心,我中间也灰心了很多次,还哭了好多次,这次怀上真的跟心情有关系!最近工作想开了,公司不是我开的,操那么多心干嘛,所以准时下班,准时睡觉。。多吃些!
姐妹们如果有犯困的就可能是怀上了!我就是三天前开始犯困!一直想睡觉!而且体温升高了,前几天体温都是37°以上,量的腋窝的。
祝愿所有的备孕姐妹们一起宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:24
恭喜與接棒!~~~求傳染~~~
<br/>不犯困!~~反而精神得很!~~~
<br/>這.......................em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:24 | 来自WAP
接棒了\希望我这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:24 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-09 16:24
<br/>恭喜與接棒!~~~求傳染~~~
<br/>這.......................
恭喜楼主。撒花。。接棒传染。。
点击查看全文
shannon0033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:25
还有啊!不要用买那个好几块,十多块,几十块一个的早孕试纸,我把那个好的掰开了,跟普通试纸没什么区别,买个一两块的就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:25
恭喜楼主,沾好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:26
恭喜恭喜~~接好孕~~~希望我过几天也可以测到~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:26 | 来自WAP
我也备孕半年了,今天排卵后第十一天白板,好沮丧:(
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-9 16:27 | 来自WAP
恭喜亲!几号排卵的啊
点击查看全文
shannon0033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:27
Jeffrey-li 发表于 2014-1-9 16:24
<br/>恭喜與接棒!~~~求傳染~~~
<br/>這....................... ...
<br/><br/>要不是个人体质??因为我的体质一直不太好!平时就容易犯困。。只是这次明细的,昨天晚上回家6点多就上床,七点多就睡着了,早上到7点多才醒。
点击查看全文