要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

卵巢囊肿穿刺后服用复方醋酸棉酚片后闭经,现治疗中,类似经历的mm请进

155355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在2011年3月底做的卵巢囊肿穿刺,后服用复方醋酸棉酚片(在网上查到这药副作用非常大,可导致闭经,绝经)两个月(4月、5月,后停药),此期间yj一直正常,但是7月份yj一直没来,以为怀孕了,后证实没有,也没想到这个药的副作用,去医院也就做了b超,医生说是继续观察,又吃了些促黄体的药,拖了3个月。

去中医院检查,激素等指标已达到绝经的范围,卵巢和子宫都已萎缩,内膜也薄的不行了,问题很严重,可能会不孕,打击很大,真不知道该怎么办了。

心情一直以来都很糟,那时更是想死的心都有了,老公知道了以后也打击到了,回家的路上路过一间妇治科医院还是去看了下,医生态度很好,表示这个病还有的治,开了一大堆中药西药,真的来了yj,虽然很少,仍很欣喜,连续调了三个月,激素等正常了,就是内膜还不是很好,也试着怀孕了,促排卵的药,加上定时AA,还是失败了。虽说yj来了,但是量和颜色一直不是很好,而且停药后又推迟很久,甚至不来,现在已经大半年了,心情也时好时坏,急切的想好孕,有没有相似经历后好孕的mm,请求帮助!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:59
楼主,我是准备去穿刺,看到你这种情况我都不敢了,目前你的情况怎么样了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:28
我2011年2-6月因为治疗内异服用复方醋酸棉酚,8月最后一次例假后闭经。后服用中药,2012年6月恢复月经。11月底意外怀孕,但不幸流产。然后至今月经不正常,现治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:29
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:00 | 来自WAP
tianyinongfu 发表于 2013-3-22 11:28
<br/>我2011年2-6月因为治疗内异服用复方醋酸棉酚,8月最后一次例假后闭经。后服用中药,2012年6月恢复月经。11 ...
<br/><br/>你现在怎样了、是怎样复经的、能交流一下吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:06 | 来自WAP
tianyinongfu 发表于 2013-3-22 11:28
<br/>我2011年2-6月因为治疗内异服用复方醋酸棉酚,8月最后一次例假后闭经。后服用中药,2012年6月恢复月经。11 ...
<br/><br/>我也是棉酚片闭经的、检查卵巢早衰、现在人工周期、停药就不来月经了,你是纯中药治疗吗?现在怎样了?检查内膜0.3.fsh122.5、我烦死了
点击查看全文