要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有没有福建的朋友

3014069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      输卵管堵塞,做了造影了,然后左侧不通,右侧通而不畅。

灌肠治疗了3个月后,医生让做BC通液术,但是还是不通。
      现在有3个选择,1、宫腔介入手术;2、宫腹腔镜;3、中医治疗
      我现在已经很迷茫了,有没有福建的姐妹,你们是不是也有跟我一样的情况,你们怎么选择的?
      怎么知道是否输卵管有粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:00 | 来自WAP
我也是,现在纠结中...不知道该怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:25 | 来自WAP
我是双侧通而不畅,壶腹部粘连,等下个月再做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:30
完全不显影可以做介入,你是福建哪里的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:01 | 来自WAP
我是福州的。5月份宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管,9月碘油造影不显影说是左侧堵塞,省妇幼医生说动手术效果也不好了,只能试管。现在在吃中药,灌肠。你们都在哪家医院看的?我除了省妇幼没去过其他医院。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:10 | 来自WAP
我是泉州的,双堵,目前没吃药,没治疗,在纠结着下一步怎么做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:41
泉州的,这周造影结果左通,右侧伞端於积!现在中药加灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:46
tingting181 发表于 2014-1-10 16:01
<br/>我是福州的。5月份宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管,9月碘油造影不显影说是左侧堵塞,省妇幼医生说动手术效果 ...
<br/><br/>如果要试管好像也只有省妇幼能做哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:47
genyuanqiuli520 发表于 2014-1-11 15:10
<br/>我是泉州的,双堵,目前没吃药,没治疗,在纠结着下一步怎么做
<br/><br/>堵在哪个位置?不一样的位置用不一样的治疗方法的,我们福建也挺多亲混播种网,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:10 | 来自WAP
追逐地平线 发表于 2014-01-11 21:46
<br/><br/><br/>如果要试管好像也只有省妇幼能做哦
没有准生证做不了试管。我已经生过一个。
点击查看全文