要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雄激素高,但是又不是多囊

117959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         一直以来雄激素都高,医生怀疑多囊,可是我B超照起来,卵巢都是好的,没有问题,而且我的月经还算准时,每个月都差不多那几天,月经量也比较正常。而且我基础体温也有低温和高温。
         今年吃了两个月中药调理怀孕了,但是两个月的时候B超显示无胚芽,没有胎心,就流掉了。后来去医院查了很多,都没有问题,就是雄激素还是高,雄激素有3.3,正常值是不超过2.6。还有我月经第四天去查内分泌六项,LH1.92,FSH5.4,我这两项的比值也正常啊,不知道到底是什么原因造成第一胎空囊。我这样的算是多囊吗,除了雄激素高,其他的我都正常,和多囊的症状也没有一样的。
        去看西医要我吃达英35,说实话我不太想吃,因为毕竟是避孕药,激素类药物嘛,我本是有子宫肌瘤(不到一公分),所以对激素类的药很排斥,怕把肌瘤吃大了。还有就是我月经本来挺正常,也怕吃了反而不正常了。
        现在我是不知道怎么办了,这雄激素高怎么办,我准备要宝宝了,这种情况是不是要先调理好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:06 | 来自WAP
可以吃达英啊!雄高是要激素调下的啊!我觉得你比较纠结!给了治疗方案为何不适下呢?而且你的病况跟医生也说过的!医生了解你的病况才给你开药的啊?不治疗看看你何时会有宝宝呢?你说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:07 | 来自WAP
而且达英本来就有调经作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:10 | 来自WAP
而且很重要的一点我觉得之前你停胎跟这个有关,雌二醇不高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:13
qzone_935898 发表于 2014-1-9 16:10
<br/>而且很重要的一点我觉得之前你停胎跟这个有关,雌二醇不高
<br/><br/>我其他激素都正常的,主要是我怕达英把我肌瘤吃大了,而且这激素吃进去不是对内分泌更不好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:14
qzone_935898 发表于 2014-1-9 16:06
<br/>可以吃达英啊!雄高是要激素调下的啊!我觉得你比较纠结!给了治疗方案为何不适下呢?而且你的病况跟医生也 ...
<br/><br/>我主要是想吃中药调,我不太想吃西药,副作用太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:16 | 来自WAP
超级无敌团团 发表于 2014-01-09 16:13
<br/><br/><br/>我其他激素都正常的,主要是我怕达英把我肌瘤吃大了,而且这激素吃进去不是对内分泌更不好啊
我吃过4个月。我看的名医告诉我很多,点到为止。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:20 | 来自WAP
超级无敌团团 发表于 2014-01-09 16:14
<br/><br/><br/>我主要是想吃中药调,我不太想吃西药,副作用太大
中药调理也是可以!我主要在那个医生那调理!见过的病多了!也学到不少!我自己也是医!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:21 | 来自WAP
超级无敌团团 发表于 2014-01-09 16:14
<br/><br/><br/>我主要是想吃中药调,我不太想吃西药,副作用太大
但是疗效慢!你找个好点的中医!最好是中西医结合的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-9 20:00 | 来自WAP
比值不好lh和fsh比值不好,最好的是1:1
点击查看全文