要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊穿结果 46 der(15) ,1qh+,16qh+ (续)

5165217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿结果 46 der(15) ,1qh+,16qh+ ,医生说1qh+和16qh+可能是多态,可能关系不大,15号染色体需要

核查我们2个人的染色体,如果是遗传的可能问题不大,如果不是遗传的,会建议我们做掉。

现在宝宝胎动一次,心痛一次,难受

1月20号拿到了我们双方的染色体结果:
爸:46XY 15ps+
妈:46XX 16qh+
宝宝修正后的结果:46 1qh+ 15ps+ 16qh+

另外24周大排畸正常

医生最后诊断为:正常遗传,后面正常产检即可

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:52
先看大人的结果吧,染色体上有些小问题也不定会有什么问题的,希望宝妈能生个健康的宝宝。
点击查看全文
jxlhljh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:59
谢谢你的安慰,现在是23周+了,昨天抽了血做2个人的染色体,还要等10个工作日出结果,到时
<br/>都25周了,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:30 | 来自WAP
请问之前是什么结果导致决定做羊穿?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:34
之前是唐氏筛查 21 三体 1/360 临界风险,决定羊穿的,结果羊穿出来21三体没事,出了其他染色体的异常

昨天还做了B超大排畸,B超显示完全正常,但这染色体的问题太揪心了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:52 | 来自WAP
楼主 我想问一下 你十三周前做nt了吗 正常不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:29
12周+做了NT很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:26 | 来自WAP
怀孕这么长时间总会有些小考验的 但都会过去的 放心吧 结果没出来前放松心情  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:24 | 来自WAP
额,,,,我做了nt,正常,打算不做唐筛了,也不做无创羊穿什么的了,听你这么一说有点害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:10 | 来自WAP
我跟你一样临界,不过是早唐,我是做的无创。没必要羊穿啊!我之前见过一孕妇,她第一胎1/5的高风险,做了无创,没事,生下来也没事。
点击查看全文