要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

太兴奋了!!在广医三院介入成功!!!

87936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介入的报告结果

我上个月造影是双侧近端堵塞,每个妇科医生都说要么宫腹腔镜手术要么试管,我真心不想做,问中药可不可以吃通 ,两个权威的医生(李丽芸和叶敦敏)都说不能中药治好,我都快崩溃了,我从没怀过也没炎症,怎么会堵塞,问了几个医生,他们解释的都是很不确定什么原因堵塞的。后来我上网找了大量资料,说近端堵塞可以做X光介入治疗,不用做宫腹腔镜手术。然后再好大夫网上找可以做介入的医生,比较出名的都是上海张国福和武汉谭一清,想着去武汉比较近打算去那做介入,后来老公没时间陪我去外地,我又在好大夫网找,终于找到了广州一个做介入比较好的医生就是蔡主任,看了评价都不错,于是马上和老公去找他咨询。蔡主任很耐心和我们解释了很东西,也分析了近端堵塞能做通至少有8成机会,有1到2成是做不通的,可能是因为整条管子都塞了。然后和我讲了做通的例子和没做通的例子,给我一个底 ,不是百分之百就能做通,最主要是管子远端不知道什么情况。我还是决定有8成机会干嘛不博一下,最后失败了做试管我也认了。

然后这个月干净后马上在去检查白带,下午拿结果合格了马上跑去找蔡主任。无奈蔡主任在做急诊手术,等了快两个小时了,快4点了最终他出来了,一堆人马上跑进去围着他,我也拿结果给他了,他说可以做介入了,但是因为等会他还有手术要做,时间急迫只有一个小时空闲帮我做介入 ,所以马上开单给我老公去交钱,我签同意书,上完厕所就进手术室了。手术过程和造影差不多,室内还有个很大屏幕可以看见介入过程,开始蔡主任说我塞德比较严重,我心想完了,很害怕紧张,过了一会,蔡主任很兴奋地说通了 ,我转头看到屏幕上的管子一点点显影了,然后肚子一阵酸痛感,接着也通了另一边。最后蔡主任说都做通了,过程不到20分钟。做完后,我老公去交钱还没回来,就打电话催他回来。老公一进来说是不是准备做了,然后我说已经做完了,老公一脸茫然然后问做成怎么样了,蔡主任说初步看都通了,还要隔天拍延迟片。

不过做完介入后就开始肚子痛了像经痛那感觉,觉得比经痛还要痛,还冒冷汗,蔡主任还给了杯温开水我喝,还交代如果还不舒服就要和他说。后来休息了一个钟就不痛了,就回家了。

隔天带着紧张的心去拍延迟片,很怕盆腔尼散得不好,不过最后蔡主任看到延迟片的时候说很漂亮没事。我心情一下就舒坦了,很兴奋!!!我管子终于没事了,然后和老公商量去哪里HAPPY一下!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:23 | 来自WAP
我昨天在广医三造影的,结果双侧输卵管炎,盆腔粘链,在医院折腾一天,结果拿给我看的医生,张立东,她却不看,让我回家吃消炎药,郁闷死,帮你做介入的医生,是哪个科的?怎么挂号啊?祝亲早日怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:29 | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-01-11 10:23
<br/>我昨天在广医三造影的,结果双侧输卵管炎,盆腔粘链,在医院折腾一天,结果拿给我看的医生,张立东,她却不看,让我回家吃消炎药,郁闷死,帮你做介入的医生,是哪个科的?怎么挂号啊?祝亲早日怀孕!
帮我做介入得是放射科蔡名金主任,你可以拿片子给他看看怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:30 | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-01-11 10:23
<br/>我昨天在广医三造影的,结果双侧输卵管炎,盆腔粘链,在医院折腾一天,结果拿给我看的医生,张立东,她却不看,让我回家吃消炎药,郁闷死,帮你做介入的医生,是哪个科的?怎么挂号啊?祝亲早日怀孕!
你直接说挂放射科蔡名金就可以挂得到了。不用预约得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:03 | 来自WAP
我家的豆豆真逗 发表于 2014-01-12 09:29
<br/>帮我做介入得是放射科蔡名金主任,你可以拿片子给他看看怎么回事。
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 16:45
谢谢楼主这么详细的分享,我也是输卵管近端堵塞,现在还不知道怎么办呢?要不要做手术还在犹豫?有楼主这么详细的分享给像我这样输卵管阻塞的姐妹一个很好的参考信息,真的很感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:37
圆圆快来2014 发表于 2014-3-9 16:45
<br/>谢谢楼主这么详细的分享,我也是输卵管近端堵塞,现在还不知道怎么办呢?要不要做手术还在犹豫?有楼主这么 ...
<br/><br/>em32 加油哦
点击查看全文