要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻是不是一定要得到父母的祝福?

86718102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
最近看到一个辩论帖,很有意思,我也来发一帖!~
首先,这世上没有绝对的事,凡事必有特例,我们只在正常的、大多数的情况下来讨论,极端特例不在讨论范围之内。
 讨论、争论均可,请勿进行人身攻击!

天干物燥的,我发现大家特别容易吵架!~!~!
特奉上香茶一盏:
大家静心!~

我个人的观点是:婚姻不是儿戏,还是应该充分参考父母(正常的、爱儿女的)的意见,父母作为过来人,很多事情会比儿女考虑的清楚,如果他们反对,自然是有道理的。所以我认为,婚姻一定要得到父母的祝福!~

各位姐妹们,你们肿么看呢?理由是什么?大家来聊聊吧!~

PS:貌似我表达能力有限,此贴不是为了讨论父母的祝福与婚姻的幸福之间的关系。婚姻的幸福因素太多,不能单独和父母的祝福挂钩。
其实说白了就是:如果父母反对,你是否还会坚持要结婚?

结束时间: 2014-1-16 14:45

正方观点 (70)

一定要得到双方父母的祝福!~
即使自己再喜欢对方,也要得到父母的认可才能结婚!~

反方观点 (5)

可以不得到双方父母的祝福!~
只要认准了这个人,即使父母不认可,也要义无反顾的嫁了!~

点击查看全文
顺顺的妈咪 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:04
婚姻不是儿戏,还是应该充分参考父母(正常的、爱儿女的)的意见,父母作为过来人,很多事情会比儿女考虑的清楚,如果他们反对,自然是有道理的。所以我认为,婚姻一定要得到父母的祝福!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:04
沙发,,,,
点击查看全文
顺顺的妈咪 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:05
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-9 15:04
<br/>沙发,,,,
<br/><br/>em28你确定你是沙发么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:05
来了,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:06
顺顺的妈咪 发表于 2014-1-9 15:05
<br/>你确定你是沙发么?
<br/><br/>好吧,被你自己坐了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:10
我觉得一定要得到夫母的同意,因为生活中难免有不开心,等到不开心的时候你都不知道去那里说,父母是过来人,所以看人一定比我们看得准,好吧,来了几次都是中立,这次终于找到了在那里选择了,想坐沙发,结果啥也没捞着em81
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-9 15:11
我估计我这辈子应该是要违背我妈意志一次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:11

回帖奖励 +5 个金豆

有来迟了!
<br/>先留下爪印,在慢慢看!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:12
还说扔了就跑,
<br/>我以为能坐个沙发啥的
<br/>
<br/>结果一屁股坐在地板上
点击查看全文