要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕中 得了尿道炎 要是有了宝宝 怎么办

137049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和老公25日领的证,一心想怀个马宝宝,按照非非妈妈书中说的,小喵和大喵都在排卵期做了功课,可是苦命的喵却在排卵日的第3天突然尿尿很疼,去了医院做尿常规检查,尿潜血3+、蛋白质1+、白细胞1+,医生说得了尿道炎,要我吃药。我说明自己正在备孕,而且刚刚排卵第3天,要是吃了会不会有影响,能不能不吃药啊,用其他的方法。医生特别不负责的说了句:那我也不知道,看你自己了。晕!这是什么医生呀,什么叫看我自己的,无奈小喵只好先开了药,忍着疼独自回了家,医生给开了两个癃清胶囊,看了看网上的说明挺吓人的,喵也没敢吃仍在家里,从检查完回来喵就一直狂喝水,一天喝的都快赶上我一个月的量了,喝的多尿尿的次数也就开始增多,每次一尿到尾声就疼的不行,喵也只能忍着。可是喝了2天的水也不见好转,怎么办呀,现在心里都觉得这个月宝宝肯定没戏了,母体身体差,宝宝应该也不会着床了。5555……………                                                  

昨天看到网上说可以多补充VC提高免疫力,还有说用红核洗液无副作用、有效果的,喵也不知道管不管用,就都一并去买了。晚上强硬着逼自己吃了好多饭,(想靠自己的抵抗力把病菌杀死,也不知道有没有用),喝了VC泡腾片,还用了红核洗液,今天尿尿的时候感觉好像好了一点,不知道是吃的多增加了抵抗力还是vc和红核洗液起了作用,不管怎么样总算开始好的方向发展了。现在小喵就是担心万一这个月检查出来有了宝宝,那尿道炎和红核洗液对宝宝有没有影响?!姐妹们都来帮我分析分析吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:16 | 来自WAP
多喝水   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:31 | 来自WAP
我也是 很担心 我排卵当天晚上去打针 头孢 用量少 十五分钟打完了 给医生说我在备孕 医生说头孢是安全的 后来吃了两天药 谁知道就怀上了 我之前一直没中 这次甚至怀疑是打了消炎针疏通了输卵管 现在担心尿道炎复发 现在不能吃药打针了 紧张得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:11
没事的,受精卵还没着床前都不要紧,我向你保证~~~嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:13
一般药物对宝宝有影响都是在确诊宫内好孕后的前几周才需格外当心,你现在才过去3天,可以用药,但到PL10天后,你自己觉得症状减轻或没有后可停药,·~嗯嗯~~
点击查看全文
Monica01 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:04
yilimiqingshi 发表于 2014-1-11 12:11
<br/>没事的,受精卵还没着床前都不要紧,我向你保证~~~嗯嗯
<br/><br/>谢谢 亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:05
yilimiqingshi 发表于 2014-1-11 12:13
<br/>一般药物对宝宝有影响都是在确诊宫内好孕后的前几周才需格外当心,你现在才过去3天,可以用药,但到PL10天 ...
<br/><br/>太谢谢你了  em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:29
Monica01 发表于 2014-1-13 11:05
<br/>太谢谢你了
<br/><br/>不客气呢,祝MM早日当美腻妈妈,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:30
楼主怀上了吗?我也是这样尿道感染了,还吃达芙通了呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:14 | 来自WAP
当时没怀,不过现在怀了。你可以吃红梅素消炎,红霉素孕妇也能吃
点击查看全文