要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育缓慢

1025714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27月经,周期一般28天。今天下午b超监测出来右侧12*13,很小的。医生叫我周六再去。因为上个月监测出来12*11,第三天再去监测就已经没有了,我担心是不是萎缩了。所以这次我坚持吃了黑豆浆和维生素e,谁知道今天监测出来还是这样的结果。有哪位姐妹知道是怎么回事么?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:12
我也是比较慢,试下泡脚吧。反正能排出就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:28 | 来自WAP
柠檬女神 发表于 2014-01-09 15:12
<br/>我也是比较慢,试下泡脚吧。反正能排出就行了
我天天都有泡脚呢。我很怕会萎缩,哎,怀个孕真折磨人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:38
我也是发育缓慢。但是每个月都有成熟的卵泡,试纸也有强阳,我也是天天泡脚~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:44 | 来自WAP
香草花溪 发表于 2014-01-09 15:38
<br/>我也是发育缓慢。但是每个月都有成熟的卵泡,试纸也有强阳,我也是天天泡脚~
我就是不晓得有没有成熟卵泡,就担心是萎缩。但是我前段时间还验了性激素六项,还都正常呢。就是不晓得现在卵泡为何还这么小。我都很怕周六去的时候又没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:09
辣白菜拉面控 发表于 2014-1-9 15:44
<br/>我就是不晓得有没有成熟卵泡,就担心是萎缩。但是我前段时间还验了性激素六项,还都正常呢。就是不晓得现在 ...
<br/><br/>我有时候也是,结果过了两三天卵泡就长得正常了。我就纳闷呢一直都缓慢突然两三天就长起来了。如果激素六项正常的话应该问题不大哦  坚持监测试试。应该还是有成熟的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:37 | 来自WAP
香草花溪 发表于 2014-01-09 16:09
<br/><br/><br/>我有时候也是,结果过了两三天卵泡就长得正常了。我就纳闷呢一直都缓慢突然两三天就长起来了。如果激素六项正常的话应该问题不大哦  坚持监测试试。应该还是有成熟的!
非常谢谢亲,你给我了正能量。放松心情,等礼拜六再去监测看看。今天还要和老公去过结婚一周年庆涅,嘻嘻〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:25 | 来自WAP
我吃了黑豆得30天都长不好卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:31 | 来自WAP
Daisyti 发表于 2014-01-09 23:25
<br/>我吃了黑豆得30天都长不好卵泡
那亲是用什么办法调卵泡呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:27
辣白菜拉面控 发表于 2014-1-9 17:37
<br/>非常谢谢亲,你给我了正能量。放松心情,等礼拜六再去监测看看。今天还要和老公去过结婚一周年庆涅,嘻嘻〜 ...
<br/><br/>哈哈··前两天我也是结婚周年日哦!我觉得吃黑豆对卵泡还是比较有效果的哦~祝福我们都尽快有宝宝吧~
点击查看全文