要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

用二代‘clearblue’今天早上测试闪动笑脸,10点30大卫排卵试纸弱阳,怎么回事? ...急急急

6643013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用二代‘clearblue’今天早上测试闪动笑脸,10点30大卫排卵试纸弱阳,怎么回事?大家帮我看看,相信哪个?备孕半年了,以前都是大卫排卵试纸,都能测试到强阳,看了播种网姐妹推荐的 ‘clearblue’测试棒,这个月第一次开始用,咋就出现这种状况呢?按照‘clearblue’说明,打算明天、后天、外天都同房,现在怎么办? ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:34 | 来自WAP
明天继续测,测到不闪的笑脸之后那个笑脸会持续两天,这两天之内同房,怀孕概率最高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:03
好像看到到有帖子说,备孕期间吃中药的话,笑脸会闪的。
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:14
没人理em17,姐妹们帮帮我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:52 | 来自WAP
徐宝宝1 发表于 2014-01-09 15:14
<br/>没人理,姐妹们帮帮我吧
不是回复你了嘛,闪烁笑脸表示雌激素已经升高,而LH还没到达峰值,只是大几率怀孕,等到静止笑脸就是LH到达峰值,那两天几率最高。一般来说在LH到达峰值之前,雌激素会先升高到峰值,二代笑脸棒依靠的就是这个原理进行测定的。卵子排掉的话LH水平会极速下降,这个时候笑脸棒会变成圆圈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:06
我没用过,但是看过淘宝说明,会闪两天,这两天虽然没有静止笑脸大,也有可能怀孕的。可以把握一下~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:16
楼主,你早上测的笑脸,10点半测的大卫,很有可能在这之间那会儿排卵了,10点半你测笑脸肯定也是圆圈了,我用了一年笑脸,笑脸和大卫是同步的,大卫阳和强阳,笑脸试纸也会是笑脸,大卫一旦转弱一点儿,笑脸试纸就圆圈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:19
上面说的对 闪烁笑脸只是代表你进入排卵期了 并不代表你排卵了 只有静止笑脸才表示你即将或者正在或者刚刚排卵,进入排卵期大卫试纸当然是弱阳啦
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:26
谢谢各位姐妹,太感谢了,按照说明书让明天同房,我打算明天同房,后天或者外天再同房一次。
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:29
哎萌萌 发表于 2014-1-9 14:34
<br/>明天继续测,测到不闪的笑脸之后那个笑脸会持续两天,这两天之内同房,怀孕概率最高 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我打算明天同房,等到后天笑脸再同房一次em59
点击查看全文