要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排~~~~米芬+补佳乐+佳蓉片

93396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始第一次的促排,医生给我开的米芬+补佳乐+佳蓉片,米芬一天一颗,补佳乐也是一天一颗,佳蓉片是中成药,一天2次,每次5颗,医生喊我米芬和补佳乐不能同时吃,米芬固定时间吃,比如早上吃,5天都是早上吃,然后选择中午或者晚上再吃补佳乐。希望这个月能中哈~~~~~~~~~

大家一起加油~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美女,你是什么情况,医生要你这样配吃服
点击查看全文
zora121 (楼主)
四级宝宝 |
只有情永在 发表于 2014-1-9 14:43
<br/>美女,你是什么情况,医生要你这样配吃服
<br/><br/>是因为做了输通术后第四个月未孕,查血后怀疑有多囊的倾向,其他的激素黄体都不错,就是睾酮比正常指标多了0.03.所以医生喊我试下促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
zora121 发表于 2014-01-09 14:48
<br/><br/><br/>是因为做了输通术后第四个月未孕,查血后怀疑有多囊的倾向,其他的激素黄体都不错,就是睾酮比正常指标多了0.03.所以医生喊我试下促排。
我们这里吃促排药期间不让吃补佳乐说会影响卵泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
秦家宝贝 发表于 2014-01-09 19:41
<br/>我们这里吃促排药期间不让吃补佳乐说会影响卵泡!
吃克米内膜会变薄,所以医生才会配补佳乐长内膜,要不到时候不好着床
点击查看全文
zora121 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
秦家宝贝 发表于 2014-01-09 19:41
<br/>我们这里吃促排药期间不让吃补佳乐说会影响卵泡!
米芬吃了会让内膜变薄,所以医生喊我一起吃补佳乐,如果内膜本身很好就不用吃的。
点击查看全文
八级宝宝 |
zora121 发表于 2014-1-14 09:35
<br/>米芬吃了会让内膜变薄,所以医生喊我一起吃补佳乐,如果内膜本身很好就不用吃的。 ...
<br/><br/>亲,我这个月医生也开了米芬跟补佳乐,也是一天一片,今天开始吃的,没有说具体时间!我两个药物只隔了1个小时,会不会有什么问题啊
点击查看全文