要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
669415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月时做的检查,乙肝小三阳,病毒dna 结果为0,马上到预产期,想求助各位麻麻,我能顺产不,能母乳不,实在是担心啊 。目前胎位正就是还没入盆,还需要再次检测dna吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:05 | 来自WAP
你孕期有打乙肝免疫求蛋白吗?
点击查看全文
雅宝的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:12
没有 ,我看的医生说不用打
点击查看全文
雅宝的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:17
用户3891672863 发表于 2014-1-9 15:05
<br/>你孕期有打乙肝免疫求蛋白吗?
<br/><br/>您和我情况类似吗,可以认识下 共同交流吗
点击查看全文
雅宝的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:17
用户3891672863 发表于 2014-1-9 15:05
<br/>你孕期有打乙肝免疫求蛋白吗?
<br/><br/>我很想母乳,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:45 | 来自WAP
我们的情况一样。我已经生完了,顺产,母乳,出生时和15天都打了免疫球蛋白。我这里的医生说dna阴性没事的。
点击查看全文
雅宝的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:11
nicole艾 发表于 2014-1-9 15:45
<br/>我们的情况一样。我已经生完了,顺产,母乳,出生时和15天都打了免疫球蛋白。我这里的医生说dna阴性没事的 ...
<br/><br/>亲 是哪里的 我这里的医生不让喂母乳,但在论坛上看到很多成功的姐妹,纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:37 | 来自WAP
雅宝的妈妈 发表于 2014-01-09 16:11
<br/><br/><br/>亲 是哪里的 我这里的医生不让喂母乳,但在论坛上看到很多成功的姐妹,纠结中
山东济宁的。我这里的医生说可以的,说小三阳出生后打免疫球阻断率很高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:40 | 来自WAP
雅宝的妈妈 发表于 2014-01-09 16:11
<br/><br/><br/>亲 是哪里的 我这里的医生不让喂母乳,但在论坛上看到很多成功的姐妹,纠结中
山东济宁的。我这里的医生说可以的,说小三阳出生后打免疫球阻断率很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:20 | 来自WAP
nicole艾 发表于 2014-01-09 16:37
<br/>山东济宁的。我这里的医生说可以的,说小三阳出生后打免疫球阻断率很高的
你在济宁哪个医院看的啊
点击查看全文