要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

一岁三个月宝宝能坐飞机吗

78997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一岁三个月的宝宝能坐飞机吗,需要注意些什么吗,在过几天就回家了准备买票了急急急坐等答案然后买票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:17 | 来自WAP
当然可以 出生三个月后就可以了 起飞下降时给孩子喂点水防止压耳 其他没什么需要注意的
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:45
等待二宝加入 发表于 2014-1-9 13:17
<br/>当然可以 出生三个月后就可以了 起飞下降时给孩子喂点水防止压耳 其他没什么需要注意的 ...
<br/><br/>谢谢我知道了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:36 | 来自WAP
雨夜的温柔 发表于 2014-01-09 13:45
<br/><br/><br/>谢谢我知道了
<br/>
拿一条毯子给宝宝 飞机有20条毛毯提供给旅客 不过真的挺脏的 还是尽量用自己的 如果是一家三口换登机牌时最好跟值机的说要中间和过道位置 靠窗进出很麻烦 孩子最好在中间妈妈抱着两岁以下BB不占座位 走道的位置也尽量不让宝宝坐尤其是睡着后 因为推餐车送餐水时可能会有被碰到的可能 而且大家去洗手间来回走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:53 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-01-09 14:36
<br/>拿一条毯子给宝宝 飞机有20条毛毯提供给旅客 不过真的挺脏的 还是尽量用自己的 如果是一家三口换登机牌时最好跟值机的说要中间和过道位置 靠窗进出很麻烦 孩子最好在中间妈妈抱着两岁以下BB不占座位 走道的位置也尽量不让宝宝坐尤其是睡着后 因为推餐车送餐水时可能会有被碰到的可能 而且大家去洗手间来回走动
学习了,我家宝过年也得坐,正愁不知道咋弄呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:42
可以坐飞机,就是可能会辛苦些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 20:22 | 来自WAP
太可以了,我家已经做过四次了,远一点的三个半小时,但是她不睡觉的话,会动来动去,你得给找点事干
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:45 | 来自WAP
我儿子出生不到50天就坐飞机了。一个半小时
点击查看全文