要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周了,肚子右测有点痛,求解末次

830111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11.29号,测出双杠是1.5号,确认怀孕了,但医生说要过几天再B超,这两天肚子右测有点痛,但白带都正常,求JMM支招?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:09 | 来自WAP
亲,我孕早期是左侧下腹疼,是隐隐约约的那种疼,有时走着走着路就疼,听说是子宫长大的原因!你听医生的,过一个星期在b超,我是45天第一次b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:18
问问医生em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:26 | 来自WAP
如果有一侧疼,很有可能是黄体囊肿,怀孕后几乎都会有,医生说胎盘长起来会自己慢慢消失,疼痛可能是囊肿引起的,就是你受孕这个月是囊肿那边排卵,就是排卵后的黄体,你怀孕后它会发射hcg和孕酮的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:37 | 来自WAP
我们末次月经同一天,偶尔也会感觉肚子不舒服,我想是子宫在变大吧,我已经拍过超声波了,胎心胎芽都有,祝你好运。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:26 | 来自WAP
呵呵,我的末次月经也是11月29号,我们同一天哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:28 | 来自WAP
我腰痛,可能是坐得太久的原因,还有容易饿,总感觉嘴里没味道,干干的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:35 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-09 13:26
<br/>如果有一侧疼,很有可能是黄体囊肿,怀孕后几乎都会有,医生说胎盘长起来会自己慢慢消失,疼痛可能是囊肿引起的,就是你受孕这个月是囊肿那边排卵,就是排卵后的黄体,你怀孕后它会发射hcg和孕酮的.
我大腿跟那酸胀。躺着酸。站会就好了。不知道为何。你懂么?
点击查看全文
ごErin. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:24
lisa2 发表于 2014-1-9 13:09
<br/>亲,我孕早期是左侧下腹疼,是隐隐约约的那种疼,有时走着走着路就疼,听说是子宫长大的原因!你听医生的,过一个 ...
<br/><br/>嗯,在等 等 看
点击查看全文
ごErin. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:25
璐儿ba b y 发表于 2014-1-9 13:26
<br/>如果有一侧疼,很有可能是黄体囊肿,怀孕后几乎都会有,医生说胎盘长起来会自己慢慢消失,疼痛可能是囊肿引 ...
<br/><br/>谢谢你的解释,我想应该没事
点击查看全文