要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,29号排卵,昨天测出ZZY灰印,今天分别测了三种ZZY试纸都能看见,可是刚才上厕所见红了,怎么办,现在医院没上班的,怎么办啊!

954814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,29号排卵,昨天测出ZZY灰印,今天分别测了三种ZZY试纸都能看见,可是刚才上厕所见红了,怎么办,现在医院没上班的,怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:52 | 来自WAP
不要担心。先观察,可以挂急诊的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:54 | 来自WAP
等等吧!估计是生化的迹象,而且医生也是让你抽血,报告出来才会帮你看的!
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:55
qzone_935898 发表于 2014-1-9 12:52
<br/>不要担心。先观察,可以挂急诊的!
<br/><br/>不只是粉色分泌物,都能看见血了,好担心,我是手术后备孕第二个月测到的,经历了艰辛万苦才怀上的,我担心失去这个宝宝!
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:56
涟漪丹丹 发表于 2014-1-9 12:54
<br/>等等吧!估计是生化的迹象,而且医生也是让你抽血,报告出来才会帮你看的! ...
<br/><br/>有刚测出就生化吗?千万不要啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:59

回帖奖励 +10

灰印不能代表一定怀孕哦,有加深粉印才是哦,祝好孕,不放心可以去医院看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:59 | 来自WAP
lukeei 发表于 2014-01-09 12:56
<br/><br/><br/>有刚测出就生化吗?千万不要啊!
我11月份是的,所以还是放宽心,看完结果再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-9 13:05
也许是先兆流产,卧床休息试试
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:06
涟漪丹丹 发表于 2014-1-9 12:59
<br/>我11月份是的,所以还是放宽心,看完结果再说!
<br/><br/>是刚测出就生化了吗?那亲现在好孕了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:08 | 来自WAP
lukeei 发表于 2014-01-09 13:06
<br/><br/><br/>是刚测出就生化了吗?那亲现在好孕了嘛?
没呢!刚排卵完,我当时抽血医生说数值低,过了两天就出血了!
点击查看全文