要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝在肚子里两个多月了,家人建议拿掉,JMS我该怎么办

91609515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我肚子里已经两月有余了,还有一个多星期就满三个月了,可是家人却建议我拿掉孩子,我好难过。JMS或者懂这方面的人,帮帮我,我该怎么办,我很想要这个宝宝,如果下面的情况没有多大问题,我吃再多苦,我人再难受我都忍了。

我末次例假是3月5日。

5月2日

受凉感冒了,并且在5月3日有低烧现象,都是37度---37.7度间,晚上由于担心宝宝受影响就去医院挂急诊,挂急诊期间抽血(医生说没大问题),量体温(38.1度),开了一些降温贴和板蓝根给我,并且所没有退烧的话就用泰诺(医生称不到必要时刻不要用)。我回家后就用了降温贴和大量喝开水,第二天就退烧了,另外喝了三包板蓝根就不敢继续喝了,怕影响宝宝。

5月10日

由于咽喉肿痛上午去医院就诊,医生说我是由于上次感冒没好就去上班受累所以会引发咽喉红肿,没有开任何药物,就关照多喝水,下午回家后有点低烧37.4度,但是喝了几杯水以后休息了几个小时就自行退热了。

5月11日

不知道是由于上次感冒引起的鼻炎还是妊娠鼻炎,清晨总是打喷嚏,人站着行走的时候呼吸很顺畅,一到晚上就鼻塞,而且鼻涕都是脓性鼻涕了,期间自己晚上坚持热水泡脚,盐水洗鼻漱口。

就因为我妊娠期间的反应异于别的孕妇有孕吐反应,所以我家人多方打听得出的结论就是:你家女儿的妊娠反应很奇怪,可能对宝宝不利,为了优生优育还是拿掉吧。

家人跟我说拿掉孩子的时候,我表面虽然平静,但是内心很伤心也很痛苦,小家伙活生生的性命难道就要就此扼杀在我肚子里了吗?

em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:23
em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:23
妊娠反应?  就是因为没吐吗?。这个。。。。  好多都不吐的哇!
<br/>你的家人帮你做这种决定也太武断了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:24
楼主和楼主家人真是挺逗的,如果这样你就要拿掉宝宝,那劝你以后也别要孩子了;拜托能不能有点文化啊!
点击查看全文
nearbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:25
彩虹梨涡 发表于 2012-5-16 09:23
<br/>妊娠反应?  就是因为没吐吗?。这个。。。。  好多都不吐的哇!
<br/>你的家人帮你做这种决定也太武断了吧。 ...
<br/><br/>家人说人家妊娠反应都是孕吐,我的妊娠反应就是感冒发烧鼻炎,不寻常,说对宝宝不好,就要我拿掉em74
点击查看全文
nearbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:27
彩虹梨涡 发表于 2012-5-16 09:23
<br/>本帖最后由 彩虹梨涡 于 2012-5-16 09:24 编辑
<br/><br/>我现在就是孕期有鼻炎,很难受, 晚上几乎没法睡觉,都要用隔天的午觉来补充睡眠,家人看我这样说折腾自己也折腾宝宝,不过我孕前身体很健康,不知道为什么一怀孕身上小毛病都出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:27
无语,宝宝好好的因为你不好就要拿掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:29
晕,孕早期反应因人而异的,我就不吐,只是恶心,有的人还一点反应都没有呢
<br/>还是多征求一下医生的意见吧,哪个妈妈舍得自己的宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:29
以后呢?万一以后再怀孩子还是这样呢?那你家人岂不后悔?流产对身体也不好啊,慎重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:31
楼主要科学对待 先去咨询医生吧 每个人的体质是不同的 不要盲目对待
点击查看全文