要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

3个月建卡B超还需要憋尿吗?

3146813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20几天就满3个月了,第一次怀孕,什么都不知道!满3个月去检查应该做B超吧,那还用不用憋尿啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:20
本地怀孕B超都是不用憋尿的
<br/>
<br/>不知道楼主哪里是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:23
xiaoyuntoni 发表于 2012-5-16 09:20
<br/>本地怀孕B超都是不用憋尿的
<br/>
<br/>不知道楼主哪里是什么情况
<br/><br/>你照的是阴超吧.如果没怀孕前要照子宫的腹部B超都得憋尿,但听说三个月后照就不用了.供参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:28
dgnet 发表于 2012-5-16 09:23
<br/>你照的是阴超吧.如果没怀孕前要照子宫的腹部B超都得憋尿,但听说三个月后照就不用了.供参考! ...
<br/><br/>没有啊,2次是阴道里面的B超,一次是肚子上面B超,B超之前医生都特意说明不憋尿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:29
dgnet 发表于 2012-5-16 09:23
<br/>你照的是阴超吧.如果没怀孕前要照子宫的腹部B超都得憋尿,但听说三个月后照就不用了.供参考! ...
<br/><br/>三月之前照过2次,17周做了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:32
刚建卡回来~
<br/>做的是腹超,不用喝水憋尿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:32
em4112周之后都不用憋尿尿哦···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:33
xiaoyuntoni 发表于 2012-5-16 09:28
<br/>没有啊,2次是阴道里面的B超,一次是肚子上面B超,B超之前医生都特意说明不憋尿的 ...
<br/><br/>阴超是不需要憋尿的,但腹部B超在怀孕前三个月照是要憋尿的,这样才看得清.可能你那边的机器先进些吧.我们这边都是这样.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:37
憋一点点就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:38
不用了咯
点击查看全文