要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟三天zzy阴性,老公要回国了,我们还要努力吗?

746912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国外做访问学者,老公来探亲一个月,很想趁现在访问期间比较轻松的时间怀孕生子,可是事与愿违,一个月只有一次机会,今天早上测试zzy是阴性,这边买的测孕棒,20美金两个,很失望,不知道该怎么办了,后天的飞机,不知道是不是延期,跟单位请假,压力很大,很难抉择,要怪就要怪我们之前没做好准备,都不知道什么是排卵,卵子成活时间。。。。只知道危险期,不敢aa太多,上个月12月5号月经,圣诞节前后排卵,之后一直很小心,都不敢坐车,旅游,到处走动,太累。。。。百般小心,却不知道会是什么结果,我们现在到底应该怎么做?!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:16
20刀才2個!~~額D神!~~~真貴!~~~
<br/>有機會的,別急~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:18
如果平时姨妈很准,而这次姨妈没来,就有希望。em41
点击查看全文
pydd8758 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:20
Jeffrey-li 发表于 2014-1-9 12:16
<br/>20刀才2個!~~額D神!~~~真貴!~~~
<br/>有機會的,別急~~~
<br/><br/>差不多是最便宜的,还全英文,只看价钱胡乱买的,唉,,,太难了,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:22
xmfish 发表于 2014-1-9 12:18
<br/>如果平时姨妈很准,而这次姨妈没来,就有希望。
<br/><br/>我是去年8月底过来的,来了这四个月一直月经没有在国内那么准,我现在也不好说啊,只是看到zzy阴性,一下觉得没戏了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:25 | 来自WAP
Lzmm到amazon上买啊,30几刀一大包好几十根,plsz和zzy都有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:31
之前到现在一直吃叶酸,排卵开始吃的复合维生素,钙油。。。不知道有什么影响没?wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:36
littletony 发表于 2014-1-9 12:25
<br/>Lzmm到amazon上买啊,30几刀一大包好几十根,plsz和zzy都有。
<br/><br/>唉,我一天糊里糊涂的,不知道啊,一直信心满满的,想着买一次就行了,第二根都是废的,我是不是太乐观了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:51 | 来自WAP
pydd8758 发表于 2014-01-09 12:36
<br/><br/><br/>唉,我一天糊里糊涂的,不知道啊,一直信心满满的,想着买一次就行了,第二根都是废的,我是不是太乐观了!
知己知彼,百战不殆。你看版里的jm对排卵、精子、受精、器官构造、着床、体温、白带,多么了解,可以算全方位了。知道这些,必然成功概率高于不知道的人。我建议你老公再等一次你排卵,你把东西准备好,在播种网逛几天就了解了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:07
wgx茫然
点击查看全文