要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宫内双胎,一胎停在9周,一胎发育良好,15周医生让做羊水穿刺

1586411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有和我情况相似的jms啊,或者也需要做羊穿的 啊?

今天是15周+2,昨天去医院由于胎停的宝宝胎停超过8周,不能做无创,医生让做羊穿,北京能做羊穿的有六家医院,打算去协和

做了,了解到刘俊涛大夫做得好,但是号很不好挂,不晓得有没有jm在协和做羊穿的,给点建议啊!!!
点击查看全文
gracehanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:29
大家都没有在协和做羊穿的经历吧?
<br/>
<br/>现在家里人正商量是不是可以不做,我觉得这个宝宝很健康的,毕竟羊穿是有风险滴,纠结中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:35 | 来自WAP
楼主在几次B超时看到胎芽胎动的呀?什么原因胎停?有什么症状?同为双胎妈妈担心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:44
我试管b超做得多,第一次看宫内外,和第二次看胎心胎压都是单台,第三次大b超看出宫内双胎,不过一个已经胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:44 | 来自WAP
楼主,多少周胎停的,完全被吸收了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:51
b超时医生说8周+,目前没看出有吸收的迹象
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:49 | 来自WAP
你停得早,吸收比较容易,我是15+才停育的,目前有个8厘米的胎体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:50
医生说不用管,现在决定了不做羊穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:15
好可怜!希望你和上面一位双宝妈少受痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:17
小马儿9月宝 发表于 2014-1-15 21:15
<br/>好可怜!希望你和上面一位双宝妈少受痛苦!
<br/><br/>谢谢,呵呵,羊水穿刺不做了,生的宝宝都是缘分
点击查看全文