要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期13周还会有流产或者胎停的可能么?

1933810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个天太冷了,脚很容易就凉凉的,然后就能感觉子宫有点不舒服,但是也不是疼,也不知道是什么感觉。有点像压到肠胃的那种感觉,说不清楚。。。
因为自己右边卵巢有个囊肿,真不知道是什么在作怪。孕期13周还会有流产或者胎停的可能么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:05 | 来自WAP
风险是随时有的,只是相对前三个月要好点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:18 | 来自WAP
放宽心,不要太担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:20
3个月了,应该安全很多,不放心就去检查下,别在家里乱想,我3个月零几天晚上有点红的,后来就没了,医生让半个月去复查,在最近在家里就爱担心宝宝好不好。天天躺在床上,都不敢出家门,今天还没到医生说的时间自己跑去做了个BC,宝宝很好,回来觉得人也有劲了,呵呵,心理作用对于孕期反应有很大作用哦。与其在家里担心,不然去做个检查,让自己放心,让宝宝好好成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:49 | 来自WAP
做nt了嘛?正好顺便看看让自己放心。宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:29
LZ平时注意点,风险随时都有的,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:32 | 来自WAP
想太多了,心理放松,胎停几率没那么大。我9周见红,一点点血,吓得我做b超,孕囊下方出血,宝宝还好,之后就没有了,10周又出了一次,也是一点点,我没去医院,11周感觉胸不痛了,体温没那么高,就想哭,跟我老公说宝宝可能没有了,凌晨4点就睡不着觉。昨天84天检查nt,宝宝好好的,2周多长了3.4厘米,nt也顺利通过,b超医生说娃娃还小,他一直都在动,只是你感觉不到,你换个姿势或者咳嗽,他都会动,那个医生捕捉了好久才做完nt。今天去立本,医院发了一个徽章,上面写的“我是准妈妈”,12周刚过完,觉得很多时候咱们都是自己吓自己,其实宝宝很坚强,我们要更坚强,因为医院都已经觉得我们是准妈妈了,妈妈怎么能总不相信自己的宝宝呢,我们的宝宝都会健康成长的,加油!
点击查看全文
_姆指下芭/hq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:03
小微520 发表于 2014-1-9 12:20
<br/>3个月了,应该安全很多,不放心就去检查下,别在家里乱想,我3个月零几天晚上有点红的,后来就没了,医生让 ...
<br/><br/>嗯,我这周六就去查查看,头痛的也厉害,还贫血。唉、不过我们好像同个月的预产期哦,我是7月14日。
点击查看全文
_姆指下芭/hq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:03
Balmer 发表于 2014-1-9 13:49
<br/>做nt了嘛?正好顺便看看让自己放心。宝宝都是很坚强的!
<br/><br/>NT是什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:09
_姆指下芭/hq 发表于 2014-1-14 12:03
<br/>嗯,我这周六就去查查看,头痛的也厉害,还贫血。唉、不过我们好像同个月的预产期哦,我是7月14日。 ...
<br/><br/>我是7月5号哦,一起加油哦!
点击查看全文