要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕41天 昨天感冒发烧 有影响吗

53337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎 意外中 而且还是体外中 11·28号月经 12·29号zzy测到强阳 准备要了 怀孕到现在一点反应都没有 我怀老大不这样 昨天早上一醒喉咙就很难受 有痰 当天状态极差 没量体温 不过肯定是发烧了 晚上8点回家休息 睡到23点舒服多了 今天还是很虚弱就没去上班 有这样的JMS吗 要不要紧 还是说这也是一种早孕反应
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:31 | 来自WAP
自己顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:56 | 来自WAP
我刚确定怀孕后也是感冒发烧很严重过,嗓子都疼得不行。不敢吃药。还傻傻的喝红糖姜汁,结果当晚见红,询问医生才知道红糖活血不能怀孕后喝。不过一切也都扛过去了,宝宝挺好。当然要注意保暖,减少感冒的机会。我们的宝宝都会很坚强健康的!
点击查看全文
hyl
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:04
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:28 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-01-09 13:56
<br/>我刚确定怀孕后也是感冒发烧很严重过,嗓子都疼得不行。不敢吃药。还傻傻的喝红糖姜汁,结果当晚见红,询问医生才知道红糖活血不能怀孕后喝。不过一切也都扛过去了,宝宝挺好。当然要注意保暖,减少感冒的机会。我们的宝宝都会很坚强健康的!
刚才腋下量38.5度 又不想去医院 医生只知道说些有的没的 又怕自己这样耗着对宝宝不好 纠结死了
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:29 | 来自WAP
hyl 发表于 2014-01-09 14:04
<br/>接好孕,恭喜楼主
哎发烧真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:47 | 来自WAP
否极泰来WW 发表于 2014-01-09 16:28
<br/>刚才腋下量38.5度 又不想去医院 医生只知道说些有的没的 又怕自己这样耗着对宝宝不好 纠结死了
扛住吧。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:18 | 来自WAP
我也是41天,发烧38。5<br/>一起加好you交流下吧。
点击查看全文