要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕39天的孕酮和HCG,这样正常吗?

149598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕32天时抽血得孕酮:30.51

HCG:354.93
孕39天阴超结果:宫内见一囊性结构,大小约6*5mm,内未见明显卵黄囊及胚芽
医生说宝宝长得慢,要我再抽血一次,
即孕39天抽血得孕酮:26.34
                         HCG:7032

这个结果正常吗?需要打针保胎吗?
个人情况:第一次促排怀上的,有两个子宫肌瘤:分别是16*14mm,30*27mm ,到目前为止没有出血,少腹有时会胀,像来姨妈前的感觉,尤其是生气时

另外有肌瘤可以喝孕妇奶粉或蛋白质粉吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你情况还可以,如果之前月经周期正常就不要吃黄体酮,再有就是子宫肌瘤可以吃孕妇奶粉及蛋白粉的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:28
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:32
你都见胚芽了还担心什么,HCG不能和别人比的,别担心了,过几天去BC下就可以了,宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:34 | 来自WAP
HCG翻倍很好,孕酮降了点,有没有补孕酮?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:39
你好,你HCG及孕酮数值都挺好的啊,暂时不要保胎,等50天再去做个B超看心搏情况,肌瘤是可以吃奶粉及蛋白粉的,只要不是吃含激素类的食物都是没事的
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:22
宝贝归来2014 发表于 2014-1-9 11:32
<br/>你都见胚芽了还担心什么,HCG不能和别人比的,别担心了,过几天去BC下就可以了,宝宝很坚强的。 ...
<br/><br/>说是未见胚芽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:22
好宝宝好乖乖 发表于 2014-1-9 11:34
<br/>HCG翻倍很好,孕酮降了点,有没有补孕酮?
<br/><br/>没有补孕酮,一直开的中药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:23
林子宝宝11 发表于 2014-1-9 11:39
<br/>你好,你HCG及孕酮数值都挺好的啊,暂时不要保胎,等50天再去做个B超看心搏情况,肌瘤是可以吃奶粉及蛋白粉 ...
<br/><br/>谢谢医生,那50天的时候去B超。来这里真是窝心啊,现在放心不少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:29
挺好的 放心吧宝妈
点击查看全文