要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我来写怀孕升级论文,给卵巢早衰的姐妹们一点信心

648929427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我没记错的话,两三年前月经已经变成了21天的周期,我其实有过这种担忧,“会不会提前进入更年期?” 但是这种担忧并没有持续太久,一来上海的生活压力的确是非常大,二来我从小要强,读书工作一路过来很顺利,怎么可能在30多岁的紧要关头刹车?21天的周期维持了2年多。

2012年12月中旬的时候第一次延迟到30多天,我有点紧张,那个月我出差非常多,基本上都是飞来飞去。13年1月的时候做了一个宫颈活检,没想到活检的血还没止住,月经就来了,距离12月延迟的月经不过20天都不到。我还是没把它放在心上。过年继续去欧洲狠玩了一顿,又是21天月经,只有3天就干净了,一直持续到4月中旬。4月的2次月经只间隔了10多天,我去医院看了,医生觉得我大惊小怪,人家排卵还出血呢...可是我从来没有排卵出血过。我没办法,只能继续不理,又出差去了。这次出差之后,月经就没来过,30天,40天,50天,我吵着要回上海,主要是看病。5月20日的激素六项:FSH68.4 LH35.03 医生看着我惋惜地说,估计要小孩很难了。 我的天 ,塌了。 之后吃了黄体酮,5月27日,月经来了,3天,色黑。

6月上旬,我去看了内分泌科,医生安排了B超,发现有优势卵泡,医生安排同房,但是没成。6月的月经再一次没来,我又吃了黄体酮,7月1日来了。5天,量正常,颜色红。

6月上旬的时候,我觉得只看西医,总得不到一个确切的诊断方法,也没有一条明路如何尽快怀孕(西医让我人工周期+促排,但播种网的经验告诉我不能促排),这样实在不行。我就去了岳阳医院看中医,当初医生是随便挑的,看眼缘,开了中药。

时间就这么耗着。耗的不只是时间,更多的是精力和心伤。

欲了解紫河车的吃法,请参考第51楼的信息。
点击查看全文
gifteddog (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:23
我处在一种莫名的焦虑中,月经不来,分泌物也没有,性欲也没有。我开始想到自己不堪的将来,孤独终生。期间也没有找到有效的医疗方法,又不敢和家人老公说。一个人整天恍恍惚惚,在中医院和西医院之间跑来跑去。一直到8月中旬,也没有什么办法,受了播种网的启发,去了九院,想看看匡这里是不是有好的解决办法。跑去匡这里,一测激素六项FSH46.1, LH38.6,血值还是很糟糕。B超有个优势卵泡,匡的助理汪云看的,让立即进周,但是成功率非常低。 这一次,是直接打垮了我的意志力。坚强如我,从不轻易掉眼泪,这次是哭得稀里哗啦,惨不忍睹,根本无法控制那种内心深处的悲哀。我和老公第一次提出了分开。老公也很绝望, 说要不实在不行,就试管试试吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:45
加油,不要放弃,多去医院看看,别急,回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:53
老公开始通知家人我们的决定。就在这时,转机出现了,老公的哥哥说他认识一个上海很有名的中医妇科大夫,是蔡小荪大夫的关门弟子,虽然她现在不出诊,但是凭他们的交情,应该还是可以帮我看病的。随即,老公的哥哥就开始帮我们打点起来。次日,我便于这位医生取得了联系,约上时间,让老公陪着去看病了。我记得那天是2013年8月21日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:59
徐宝宝1 发表于 2014-1-9 11:45
<br/>加油,不要放弃,多去医院看看,别急,回来的。
<br/><br/>谢谢亲,我已经怀孕了,今天是来写升级论文,鼓励同样不幸的姐妹们。
<br/>
<br/>我从2011年开始休禅修心,始终觉得大自然拥有无比巨大的能量,能够帮助人类进化。尊重生命就是尊重自然。人类是再渺小不过的生物,也是大自然偶然的前提下创造的生命体,我们怎么可以舍本逐末呢?这段时间内,我虽然绝望,但是我始终没有失去对自然,对宇宙的敬畏之心。
<br/>
<br/>我建议大家每天晚上感恩+祷告。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:09
说句很搞笑的,当时老公的哥哥帮我们介绍这个医生的时候,我就觉得很有转机。之后和医生在电话里聊了一下,她对我的病一点不悲观。
<br/>
<br/>我当时就觉得世界上哪有那么巧合的事,我正需要这样的一个医生,她就出现了,还是中医妇科的专家。
<br/>
<br/>所以,冥冥之中自有天意,姐妹们千万不要丢失了对自然的崇敬之心啊。后面的巧合还有很多,等我一一道来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:00 | 来自WAP
坐等更新,但是我没找到好的中医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:43
非常感谢楼主的帖子啊,真是很大的鼓励。今天也是我人生中非常灰暗的一天!考虑备孕,最近几个月月经总是提前几天,所以去医院检查了各项指标。1月4号在龙华医院查的激素六项,FSH高达54, LH29.  医生说卵巢早衰,怀孕的可能性非常小,直接给我开了一个促排卵的药,这个月先试试。 我不甘心,今天又去了国妇婴看,医生看一下指标,连一个字都没写,什么药都没开,就说这个指数在她看来基本不可能怀孕,如果怀孕是万幸了,既然开了促排卵的药就先这个月试试看能否成功,等下次月经来再去测一下激素。不容我多问几句,医生就起身去检查别的病人了,30秒不到的时间,却给我几乎判了死刑。  看到楼主的帖子,让我有了一线希望,谢谢楼主!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:50
gifteddog 发表于 2014-1-9 12:09
<br/>说句很搞笑的,当时老公的哥哥帮我们介绍这个医生的时候,我就觉得很有转机。之后和医生在电话里聊了一下, ...
<br/><br/>看来还是得找专家啊,门诊的医生只会吓唬人,让人完全丧失信心。说卵巢早衰不可逆,fsh超过40就不行了。我什么时候能遇到一个有缘分的好医生啊,寻找中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:49
gifteddog 发表于 2014-1-9 12:09
<br/>说句很搞笑的,当时老公的哥哥帮我们介绍这个医生的时候,我就觉得很有转机。之后和医生在电话里聊了一下, ...
<br/><br/>期待更新呢
点击查看全文