要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

高泌乳素,老公精液不液化,促排

98465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排了,结果查出老公精液不液化。。。

现在说说历程吧!

我婚前一年为了减肥吃了好多减肥药就开始月经推迟了,有时候推迟一周有时候推迟半个月,11年9月结婚,12月份最后一次月经就开始闭经,一直到4月份都沒有来月经,当时我以为我是多囊呢,去了医院查出泌乳素高,我的值是700正常最高496,做了核磁共振增强没有垂体瘤,紧接着又复查了个泌值166正常值最高26,开了溴隐亭,我是由半片加量到两片吃了二十天就正常了,然后开始慢慢减量,减到四分之一片正常偏低后停药,这个时候我才开始备孕,停了溴怕泌再高就开始喝麦芽一周复查38正常值最高26,所以就接着吃溴了。当初吃溴两个月也就是6月份来的月经,但那以后每次都是两个半月来一次月经,看了两个很火的中医喝了两个月中药月经也没有调好。

我测体温知道黄体很好,测排卵试纸也有阳转弱,只是月经两个月了才排卵。还做了排卵监测,是自己测到试纸阳性时去监测的,第一天卵泡18*18,隔天23*25,打了破卵针隔天去bc呢可是医院周天不上班,再一天去呢告诉我排了又长了一个19*19的,我很质疑就问医生,“怎么这么短时间又长一个是不是原先那个没排缩小了”,医生听了很生气说“排了就排了我能不会看吗新长的这个是因为打针造成的生长你比医生还医生吗”,我很郁闷的回来了,按照医生说的我也安排功课了,可是bc并没有升温第四天就来了月经,真是很莫名其妙!

第二个月一个半月就来了月经我还很高兴呢,结果又开始闭经,三个月了试纸还没有测到排卵,做了bc内膜才6mm没有优势卵泡,没办法用西医的办法开始调周期,先吃了十天黄体酮让月经来,接着吃了三个月的人工周期的药,这三个期间我自己测试纸没有排卵。。。因为我周期长我才试孕了四次,等的太久太着急了,你想想好不容易等了两个月排卵了结果没有怀打击有多大,每次失败我都痛哭一场,实在太难熬了,所以决定人工周期后直接促排,而且怕人工周期的三个月都没有排卵要是停了药排卵功不能恢复。

第一次促排11月15日月经,月经第五天吃的氯米芬。补佳乐和调经促孕丸,吃到卵泡成熟两个都停了,因为有说法排卵后补雌激素等于避孕药。卵泡长到17*18打的尿促和绒素,排了后开始每天早晚一粒VE,连着四天AA,结果失败告终。

这个周期12月20号月经,吃氯米芬二甲双胍吃五天,还吃补佳乐、VE和VC。老公精液复查液化时间100分钟。

12月30号月经第11天,内膜7,卵泡7*8 N个

1月3号月经第15天,内膜7,卵泡10*10 N个,停服VE。

1月6号月经第18天,内膜8,卵泡14*14

1月8号月经第20天,内膜11,卵泡15*17,停服补佳乐。白带有拉丝。

1月9号月经第21天,早上蛋清状白带一大坨,排卵试纸强阳,赶紧去了医院监测,卵泡15*18,医生让我打破卵针,我说我已经强阳了也有拉丝,她说问题是没排啊就给我开了单子,但是我没交钱,这些症状不是证明马上要排了没必要打针,我就回家每隔两小时一测,到临睡前阳性接近强阳,也安排了同房。

第二天1月10号月经第22天,早上弱阳接近阳,不放心又去BC,结果已排,哈哈今天刚好我生日,但愿这是老天给我的大礼!下午继续补课。

1月11号下午补课。

1月12号休息。

老公精子质量别的都没什么问题,就是液化时间过长,糜蛋白酶可以液化精液,所以我也都准备了,也试了一次确实很有效啊!这个周期开始让老公服用锌咀嚼片、番茄红素、VE。

总结一下,补佳乐对促排药物有抑制作用,所以氯米芬停服后再服补佳乐,为了避免一切对备孕不好的在卵泡长到接近成熟时停服补佳乐,排卵后会由黄体分泌雌激素和孕酮,所以排卵后补孕酮即可,如果了解自己黄体好的话,排卵后服VE早晚各一粒就可以了,并且排卵前就是卵泡期服用VE内膜长的慢,所以我就停服了。服用VC是因为排卵期间体内会大量流失维生素C。

如果老公精液质量没有问题光是不液化咱不怕,有糜蛋白酶呢!

我这么专业一是因为我姑姑是妇科专家,二是因为久病成医呀,嘻嘻!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:19 | 来自WAP
糜蛋白酶哪里有卖啊?
点击查看全文
乐默儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 01:28 | 来自WAP
neverever00 发表于 2014-1-12 15:19
<br/>糜蛋白酶哪里有卖啊?
<br/><br/>我有,是跟我姑姑医院一个厂家进的
点击查看全文
乐默儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:44
neverever00 发表于 2014-1-12 15:19
糜蛋白酶哪里有卖啊?

我的店铺名:幸孕果,旺旺:6贝曼妮6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-14 09:46
学习一下, 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 06:58 | 来自WAP
秘高没有食疗的办法吗,不想吃药
点击查看全文