要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵试纸检测

1265112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们儿,

帮忙看看哟。
附件图片,激素是这个月经期第三天测的。睾酮高。医生说是多囊,目前还没有治疗。
排卵试纸从上个月开始测,11月有一次测到强阳的。不过当天改个时间再测就没有了。
12月的试纸,请帮忙看下,是没有强阳么?12.19,12,20的最深,不过还是弱阳。

这样的情况,吃中药调理好不?
中药调理会不会非常的慢?
很纠结,不知道是吃中药还是吃西药达英35这些调呢。
谢谢咯
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:15
中药调理是很慢,要是着急要宝宝,建议促排。
点击查看全文
开心小猫66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:57
南客云儿 发表于 2014-1-9 14:15
<br/>中药调理是很慢,要是着急要宝宝,建议促排。
<br/><br/>恩。调理就是把睾酮降下去是么?我打算试下白芍甘草汤降睾酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:28 | 来自WAP
开心小猫66 发表于 2014-01-09 14:57
<br/><br/><br/>恩。调理就是把睾酮降下去是么?我打算试下白芍甘草汤降睾酮。
嗯要把激素调理到正常范围内,有姐妹推荐你说的这个!我没吃过,不知道有效吗!我是等着促排了,等不起了!
点击查看全文
开心小猫66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:31
南客云儿 发表于 2014-1-9 15:28
<br/>嗯要把激素调理到正常范围内,有姐妹推荐你说的这个!我没吃过,不知道有效吗!我是等着促排了,等不起了! ...
<br/><br/>云儿,那你有吃医生开始调激素的药吗?是调了再促排吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:40
开心小猫66 发表于 2014-1-9 15:31
<br/>云儿,那你有吃医生开始调激素的药吗?是调了再促排吧?
<br/><br/>是啊,我吃了四个月的达英了,今天是停药第三天,在等月经呢,月经第三天去检查激素,要是激素正常了,就可以促排了,希望一次就中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:42
你着急要宝宝吗,如果不着急,我建议还是中药比较好,对身体伤害小点。着急的话,就得选西医了。
点击查看全文
开心小猫66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:53
南客云儿 发表于 2014-1-9 15:40
<br/>是啊,我吃了四个月的达英了,今天是停药第三天,在等月经呢,月经第三天去检查激素,要是激素正常了,就 ...
<br/><br/>云儿,我医生说达英要停药两个月才怀孕的呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:28 | 来自WAP
是吗!看播种网的姐妹们都是这样促排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:29 | 来自WAP
开心小猫66 发表于 2014-01-09 15:53
<br/><br/><br/>云儿,我医生说达英要停药两个月才怀孕的呢。。
你看的是中医吗
点击查看全文