要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意外怀上了,可是老公吃了不少阿奇霉素,会不会有影响呢

3759911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年九月份和十月份也备了两个月没怀上,就想着等14年9月份大宝上幼儿园了再考虑二胎的,可是末次月经是12.7日,就这样意外有了。可是12月份老公因为感冒咳嗽吃了些感冒药和蛮多的阿奇霉素,现在正担心着会不会有影响呢,姐妹们,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:57 | 来自WAP
三个月前精子已近形成。
点击查看全文
/调皮々咻蝉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:14
娟伢子 发表于 2014-1-9 10:57
<br/>三个月前精子已近形成。
<br/><br/>这样啊,谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:17
我老公在我怀孕的前两周闪了腰,吃了不少芬必得。
<br/>我舅妈在怀孕后还喝酒吃药结果生下的宝宝也很健康。
<br/>没关系的,宝宝其实很强大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:26 | 来自WAP
没事的,我老公也吃过
点击查看全文
/调皮々咻蝉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:27
南儿妈咪 发表于 2014-1-9 11:17
<br/>我老公在我怀孕的前两周闪了腰,吃了不少芬必得。
<br/>我舅妈在怀孕后还喝酒吃药结果生下的宝宝也很健康。
<br/>没关 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢谢谢,一定会好好的,宝宝的力量也是无穷的。呵呵……之前备过没怀上了,现在突然怀上了反而有点不知所措了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:19 | 来自WAP
小姐妹吃的消炎药克拉霉素消炎药,去看了优生门诊,专家说不建议要,在动物身上试验了,会致畸形,准备过十天做无痛人流,哎,第一胎啊,作孽啊
点击查看全文
/调皮々咻蝉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:33 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-09 20:19
<br/>小姐妹吃的消炎药克拉霉素消炎药,去看了优生门诊,专家说不建议要,在动物身上试验了,会致畸形,准备过十天做无痛人流,哎,第一胎啊,作孽啊
啊啊啊!!!是我老公吃哦不是我哦!!听你这么一说真的挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:44 | 来自WAP
男人没事的。我刚做试管,就有讲到,男人提前三个月调养身体,如果要取精子的前半个月才戒烟介酒的人是要挨骂的。放心吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 06:41 | 来自WAP
/调皮々咻蝉 发表于 2014-01-09 22:33
<br/>啊啊啊!!!是我老公吃哦不是我哦!!听你这么一说真的挺担心的
要不去问问医生,她问了三个医院,不孕不育的是建议第一胎尽量保,一般医生不表态,优生的建议不要,一口下的结论。怀个孕各种烦心,唉
点击查看全文