要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有结了婚的姐妹自己回娘家拜年的吗?

1146712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年认识我老公,12年结婚,13年有去做新女婿,这些年这些年我老公都有去给我爸妈拜年,可是今年老公单位特殊(老公是公务员警察,因为今年广东省犯冰毒特别严重)要十分馑慎,随时待命、有放假,但不方便跟我一起回去拜年,我一听他说今年不能跟我一起回去拜年,我很不理解,跟他闹了点小脾气、姐妹们,说说你们有自己回娘家拜年的吗?我现在烦透了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 06:00 | 来自WAP
因为工作关系又不是他不愿意去,那就别为难自己老公了,看爸妈什么时候看不行,只要真心待自己爸妈好就行了
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:01 | 来自WAP
来吧,宝贝! 发表于 2014-01-11 06:00
<br/>因为工作关系又不是他不愿意去,那就别为难自己老公了,看爸妈什么时候看不行,只要真心待自己爸妈好就行了
问题是拜年哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:03 | 来自WAP
他是工作忙不是其他的事情,楼主要理解。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:14
工作要求的话没办法,也不是他不想陪你去啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:17
你不懂事哦 ,这点事还发什么脾气啊,我是远嫁的,嫁的第一年就是我一个人回家的,后来老公来接的我,没什么的,是因为工作,又不是别的
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:59 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-01-11 10:17
<br/>你不懂事哦 ,这点事还发什么脾气啊,我是远嫁的,嫁的第一年就是我一个人回家的,后来老公来接的我,没什么的,是因为工作,又不是别的
这样啊
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:00 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-11 10:14
<br/>工作要求的话没办法,也不是他不想陪你去啊
我也觉得自己不够理解他
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:00 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-11 10:14
<br/>工作要求的话没办法,也不是他不想陪你去啊
我也觉得自己不够理解他
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:01 | 来自WAP
零下一度半 发表于 2014-01-11 10:03
<br/>他是工作忙不是其他的事情,楼主要理解。
我也觉得自己不够理解他
点击查看全文