要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕7周HCG涨的慢孕酮和雌二醇下降

208369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天时孕酮22.15  ,HCG2110,雌二醇339

39天时孕酮31.97  ,HCG7035,雌二醇311

49天时孕酮13.17  ,HCG8946,雌二醇107

HCG只涨了一点点,孕酮和雌二醇降低,当时就做了BC宫腔内可见1.34*0.8*0.62cm暗区,未见明显胚芽及卵黄囊回声,已经开始打针吃药保胎,有没有这种情况保胎成功的姐妹呀!

拜托有经验的MM们说说自己的保胎经验!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:03 | 来自WAP
49天没见做囊和卵黄囊啊?
点击查看全文
郁金香66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:08
BC了未见明显胚芽及卵黄囊回声
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:11 | 来自WAP
不太懂,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:02 | 来自WAP
楼主这个情况不乐观啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:25
不乐观 做好心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 05:02 | 来自WAP
照你的数值39天的时候就可以看到胎芽了啊,hcg上6000以上就可以看到了,再等等看吧,可能是着床晚
点击查看全文
郁金香66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:55
这几天真是度日如年呀!天天网上查资料,真希望宝宝坚强一点能挺过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:54 | 来自WAP
希望不大。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:52
郁金香66 发表于 2014-1-9 11:08
<br/>BC了未见明显胚芽及卵黄囊回声
<br/><br/>宝妈现在什么情况啊,我也是HCG涨的慢,孕酮抽一次血降一次,今天去BC,显示有囊了,但是太小,就12*11mm,医生说看起来才四十多天,开始我末次算已经52天了。现在在尝试保胎,希望会有好消息,宝宝能加油。
点击查看全文