要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

6个半月宝宝夜醒6次,吃了150奶粉还是这样,是不是饿,会不会影响长个子

2447026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

宝宝从快6个月时候,开始夜醒增加,开始同事说是饿了,每天6点多给吃面条或者稀饭,宝宝碗能吃大半碗。
从大前天开始睡前海给加150的奶粉,宝宝还非要再吃一回我的奶才睡,前两天喝了奶粉能睡3个多小时,然后母乳再睡2个小时或者不到。一夜差不多醒个3次。
昨天夜里吃了奶粉一个小时又醒了,然后母乳,然后一个小时再醒。然后奶粉120,然后不到2个小时又醒。总之一夜醒了6次,中间有一次喝了点水睡了,有一次只吃了两口奶又睡了。

这样是怎么回事啊,会不会影响长个子啊。

同事小孩吃了150奶粉几乎可以睡一夜。也是这么大啊
另外儿保医生说这么大该停夜奶了,我们这样子怎么可能停啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:15 | 来自WAP
应该不是饿吧,可能就是这两天睡眠不好吧,大人也有睡眠不好的时候,只要不是长期这样也没关系吧,哎,累啊
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:18
好运中 发表于 2014-1-9 10:15
<br/>应该不是饿吧,可能就是这两天睡眠不好吧,大人也有睡眠不好的时候,只要不是长期这样也没关系吧,哎,累啊 ...
<br/><br/>关键不是这两天,已经半个多月了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:36 | 来自WAP
这样折磨我几个月,可可迷恋母乳,前几天断奶了,这三个晚上美滋滋
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:53
fengaiyang 发表于 2014-1-9 12:36
<br/>这样折磨我几个月,可可迷恋母乳,前几天断奶了,这三个晚上美滋滋
<br/><br/>断母乳立即就睡整觉了?
<br/>那可可的个子长得怎么样,有没有受影响呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:54
醒的次数有点多吧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:58 | 来自WAP
sxcyzp 发表于 2014-01-09 13:53
<br/><br/><br/>断母乳立即就睡整觉了?
<br/>那可可的个子长得怎么样,有没有受影响呢
断母乳第二晚9点睡到1点喂点吃的继续睡到五六点,第三晚同,第四晚即昨晚9点睡到3点半哼哼拍了几下睡到4点半,估计真饿了,喂点吃的睡到7点。<br/>之前长得也还好,25斤,81,2厘米,大家说养不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:02 | 来自WAP
我家也是的,一晚上我睡不了什么觉。其实醒来他也不吃很久,有时只是含着。8个月74厘米,不胖,20斤的样子。好想睡个踏实觉,皮肤也差了很多。
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:06
小厉子乖 发表于 2014-1-9 14:02
<br/>我家也是的,一晚上我睡不了什么觉。其实醒来他也不吃很久,有时只是含着。8个月74厘米,不胖,20斤的样子 ...
<br/><br/>看来夜奶也不会影响长个子吧,8个月74厘米好像还好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:38 | 来自WAP
我儿子六个月开始也夜醒十多次,这几天晚上八九点给她喂了半碗米糊,晚上就只要醒两三次了。孩子饭量大了,母乳或是奶粉都容易消化,还是要吃点半固体才好。
点击查看全文