要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于过度治疗

254816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天找了熟人,想要约个时间检查,结果被训了一顿。因为之前30天的时候在别的医院检查的,给开了9天的黄体酮针和药。结果熟人说过度治疗,没必要,弄的自己还紧张,孕酮刚开始23个多实属正常,肚子疼点也是正常。我好郁闷啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:04 | 来自WAP
亲是多长时间啊?肚子疼是正常的?<br/>
点击查看全文
石榴花开开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:11
我30天查的血,孕酮23个多,肚子不是很疼,就是DYM痛,很轻微的。大夫说刚怀孕还会涨啊,只要不出血,不是明显难忍的痛就不要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:19 | 来自WAP
石榴花开开 发表于 2014-01-09 10:11
<br/>我30天查的血,孕酮23个多,肚子不是很疼,就是DYM痛,很轻微的。大夫说刚怀孕还会涨啊,只要不出血,不是明显难忍的痛就不要紧。
熟人说的肯定是好的了。就怕其他医生乱吓人,乱开药。
点击查看全文
石榴花开开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:31
乱开药,倒也不至于对孩子不好,他也担心出事,关键是乱吓人,我都快吓死了。整天担心我的宝宝。都想爆粗口。弄得我紧张死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:32 | 来自WAP
石榴花开开 发表于 2014-01-09 10:31
<br/>乱开药,倒也不至于对孩子不好,他也担心出事,关键是乱吓人,我都快吓死了。整天担心我的宝宝。都想爆粗口。弄得我紧张死了。
我的医生也只给我抽一次血,说不出血不腹痛就等七周后b超。我倒是都没,但也有点担心。
点击查看全文
石榴花开开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:40
不用担心,宝宝很坚强。再说我们担心也是没有用的,干嘛给宝宝添些麻烦wgx开心
点击查看全文